محطات
رابطة “آيزك” شاركت في ملتقى الفتاة آخر تحديث:السبت ,13/03/2010

1/1

شاركت الهيئة الادارية لفرع الرابطة الطلابية العالمية “ايزك” بدبي بجناح خاص في ملتقى الفتاة الثاني 2010 بجامعة زايد الذي نظمه مجلس أمهات ومعلمات دبي تحت شعار “مبادرات شبابية . . طموحات إبداعية لتنمية ريادية” تحت رعاية الشيخة حصة بنت حمدان بن راشد آل مكتوم .


وتفقدت الجناح حرم سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية سمو الشيخة روضة آل مكتوم الرئيسة الفخرية للمجلس، التي اطلعت وكريماتها على انشطة وبرامج الرابطة . وقدمت الطالبتان شيماء المرزوقي وحصة محمد بن جرش عضوتا الهيئة الادارية للرابطة الطلابية العالمية “ايزك” فرع دبي عرضاً عن الرابطة، وأشارتا الى انها، من احدى كبريات الروابط الطلابية في العالم . وأوضحتا أنها منبر دولي للشباب لاكتشاف وتطوير قدراتهم القيادية وغيرها وذلك ليكون لها تأثير إيجابي على المجتمع، وأنها موجودة في أكثر من 110 بلد وإقليم .


وتأسست فروع “ايزك” في الإمارات في 2001 بوصفها أول فروع في منطقة الخليج، كون الإمارات أولى دول مجلس التعاون الخليجي انضماماً للشبكة العالمية للرابطة . وتستعد “ايزك” ومن خلال فرعها الجديد في جامعة زايد لتنظيم فعالية “البحث عن الكنز” بالتعاون مع “فيستفال سيتي”، والهدف الرئيس من الفعالية هو جمع التبرعات، والتبرع بها لهيئة الهلال الاحمر لأحد المشاريع الخيرية الانسانية أو التعليمية . وستقام الفعالية في فسيتفال سيتي في الشهر المقبل، كما ستشارك عضوات ايزك في فاعلية خيرية في حيدر اباد في إجازة الصيف .

طباعــــة

إرســال

أضـف تعليــق

أخبار متعلقـــة

  
 

أضــف تعليـــق

عنوان التعليق
الاسم
البريد
تعليق
 

  تعليـــق

 بقية المواضيع

 
 

  النشرة الدوريــة

   دليــل المدينة

  حالة الطقس

  مؤسسة تريم عمران للأعمال الثقافية والإنسانية

البريد
 

جائزة تريم عمران للصحافة

•مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة دار الخليج للصحافة والطباعة والنشر © 2008