حظي معرض نادي دبي الدولي للرياضات البحرية الذي احتل مكاناً في واجهة موقع الشركات والمؤسسات المشاركة بالقبة الرئيسية في معرض دبي العالمي للقوارب 2010 والذي تختتم نسخته الثامنة عشرة في مقر النادي بالميناء السياحي اليوم السبت باقبال كبير من زوارالمعرض .
وحرص نادي دبي الدولي للرياضات البحرية على إبراز انشطته التي يقوم بتنظيمها والفعاليات المختلفة التي يستضيفها طوال العام لزوار المعرض للتعريف بدوره الذي يستقطب المهتمين في الرياضات البحرية بداية بالشراعية الحديثة والتجديف بمختلف أنواعه وكذلك الزوارق السريعة بمختلف فئاتها فضلا عن الانشطة التراثية الواسعة في سباقات السفن والقوارب الشراعية التراثية المحلية وقوارب التجديف إلى جانب العديد من الانشطة التي يستضيف فعالياتها مثل بطولات المياه المفتوحة (سباحة) والغوص والتزلج على الماء والترايثلون وغيرها من الرياضات المثيرة والمشوقة .
ويعرض في الجناح جهود النادي من خلال استضافة الكثير من البطولات الدولية والمحلية خلال المهرجانات التي ينظمها مثل مهرجان بحر دبي وكرنفال بطولات سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد وسباق القفال للمسافات الطويلة للسفن الشراعية 60 قدماً إلى جانب الأحداث العالمية التي يتصدرها هذا العام حدث جائزة لويس فويتون لليخوت الشراعية الحديثة والتي ستقام في دبي خلال الفترة من 13 إلى 28 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل بمشاركة أقوى وأفضل الفرق، وذلك للمرة الأولى في المنطقة والشرق الأوسط وقد كان هذا الحدث محور السؤال من قبل زوار الجناح الذين استفسروا عن الحدث وقيمته وموعده .
كما تم التعريف للزوار خلال المعرض عن معرض دولي آخر سينظم خلال الفترة من 25 إلى 27 نوفمبر/تشرين الثاني المقبل على هامش جائزة لويس فويتون هو معرض اكسبو دبي للشراعية الحديثة والذي سيشمل أحدث الاطروحات في مجال الابحار الشراعي إلى جانب القوارب والمعدات الخاصة بذلك .
كما شمل الجناح التعريف باحداث دولية أخرى مثل بطولة العالم للشراعية الحديثة (آر سي 44) وجهود النادي في تطوير هذه الرياضة من خلال اشهار أول فريق من المنطقة يشارك في الحدث وهو فريق (بحر دبي) إلى جانب استضافة النادي لكبرى الأحداث مثل الجولة الختامية لبطولة العالم للزوارق السريعة (الفئة الأولى) والتي سوف تقام خلال الفترة من 9 إلى 11 ديسمبر/كانون الأول المقبل .