|
تعتزم شركة التطوير والاستثمار السياحي توفير 7 آلاف غرفة فندقية جديدة في إمارة أبوظبي حتى عام 2012 في حين تواصل العمل في مشروعات المتاحف بالمنطقة الثقافية في جزيرة السعديات إضافة إلى تطوير فنادق جديدة في إمارة أبوظبي .
|
طالبت مصادر التطوير العقاري العاملة في السوق المحلي بدبي، الجهات الحكومية المعنية بتنظيم القطاع والمتمثلة بدائرة الأراضي والأملاك، ومؤسسة التنظيم العقاري “ريرا”، بالتحرك لتفعيل تطبيق قانون العقد الموحد بشأن التعاملات العقارية المرتبطة بعمليات البيع والشراء بين مختلف أطراف معادلة العمل العقاري دون ا
|
قالت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية أمس الجمعة إن مصر ستوقع خلال أيام اتفاقية تحصل بمقتضاها على قرض بقيمة 430 مليون دولار من الحكومة اليابانية لتمويل مشروع لإنشاء مزرعة للرياح بقدرة 220 ميجاوات مع سعيها لتعزيز إنتاجها من الطاقة المتجددة .
|