وزير تجارة بريطانيا: تقدم ملحوظ لمحادثات "دبي العالمية" والدائنين آخر تحديث:الخميس ,11/03/2010

1/1

أكد اللورد ميرفين ديفيس وزير التجارة والاستثمار البريطاني أن شركة دبي العالمية أحرزت تقدما ملحوظا في مباحثاتها مع الدائنين مشيراً إلى أن هناك مؤشرات إيجابية على ذلك . وقال ديفيس: “هناك مؤشرات على بعض التقدم في المحادثات وذلك من خلال ما علمته من البنوك الدائنة ، ولذلك فإني على أمل أن يستمر هذا التقدم” .


وجاءت تصريحات ديفيس خلال الزيارة التي يقوم بها إلى الدولة حاليا على رأس وفد يضم نحو 70 شركة بريطانية صغيرة ومتوسطة الحجم ولقائه سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس اللجنة المالية العليا وعدداً من المسؤولين في دبي أمس .


وأضاف اللورد ديفيس: “دبي هي المركز الطبيعي للشرق الأوسط وإن الإمارات لا تزال شريكنا التجاري الأول بالمنطقة” .


وقال “في نهاية العام الماضي تعهدت حكومتا المملكة المتحدة والإمارات بالالتزام نحو زيادة التبادل التجاري إلى 12 مليار جنيه إسترليني مع حلول عام 2015 محققة زيادة بنسبة 60 في المائة عن المستويات الحالية” .

طباعــــة

إرســال

أضـف تعليــق

أخبار متعلقـــة

  
 

أضــف تعليـــق

عنوان التعليق
الاسم
البريد
تعليق
 

  تعليـــق

 

  بقيـة المـواضيـع

 

  ســوق اليــوم

نفــط

$116.7

ذهــب

$ 1743

فضـة

 $ 33.37

يــورو

 $ 1.32

استرليني

 $ 1.58

يــن مقابل الدولار

76.87

 لندن:15.00 جرينتش

 

 
 

  النشرة الدوريــة

   دليــل المدينة

  حالة الطقس

  مؤسسة تريم عمران للأعمال الثقافية والإنسانية

البريد
 

جائزة تريم عمران للصحافة

•مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة دار الخليج للصحافة والطباعة والنشر © 2008