مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي
انطلاق دورة الوسائط المتعددة للإعلاميين في مركز تريم عمران للتدريب آخر تحديث:الأربعاء ,23/12/2009

1/1

انطلقت في مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي دورة الوسائط المتعددة للإعلاميين، بمشاركة اثني عشر متدرباً من مؤسسات إعلامية متنوعة، تستمر الدورة لمدة أسبوع، ويحاضر فيها الدكتور محمد عايش، الذي أوضح أن الدورة تسعى لتمكين المتدربين من التعامل مع تشكيلة واسعة من المواد الإعلامية مثل الفيديو والصور والصوت والنصوص والرسومات المتحركة والعناصر الجرافيكية المختلفة، وهي العناصر التي تشكل عملية الوسائط المتعددة، والتي أصبحت من الأهمية بمكان في ظل ظاهرة الاندماج الإعلامي، التي أفرزت مفهوم الإعلامي الشامل، حيث تتاح له الكثير من الفرص لدخول معترك مجالات إعلامية كانت في الماضي حكراً على إعلاميين آخرين متخصصين .


من هذا المنطلق فإن الدورة تهدف الى إكساب المتدربين مهارات أساسية في إعداد النصوص التفاعلية للوسائط المتعددة، وتوظيف كل من الصور وملفات الصوت والفيديو، وكيفية إنشاء صفحات تفاعلية، والمهارات الأساسية في استخدام برنامج الفلاش، كل ذلك بعد تعريف المتدربين باتجاهات التطور التكنولوجي في عصر الوسائط المتعددة .


تأتي الدورة في ظل اهتمام المركز بتقديم كل ما هو جديد في المجالات التي تخدم العمل الصحافي والإعلامي، ومنها الجوانب التقنية، حيث يتضمن البرنامج إلى جانب هذه الدورة دورات عن تقنيات الجرافيكس، وتقنيات استخدام شبكة المعلومات الدولية للصحافيين .

طباعــــة

إرســال

أضـف تعليــق

أخبار متعلقـــة

  
 

أضــف تعليـــق

عنوان التعليق
الاسم
البريد
تعليق
 

  تعليـــق

 بقية المواضيع

 
 

  النشرة الدوريــة

   دليــل المدينة

  حالة الطقس

  مؤسسة تريم عمران للأعمال الثقافية والإنسانية

البريد
 

جائزة تريم عمران للصحافة

•مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة دار الخليج للصحافة والطباعة والنشر © 2008