فضائيات وفنون
مشغولة بـ "قضية صفية" ومتمسكة بفيلم محمد سعد
مي عز الدين: علاقتي بتامر أكبر من أي فيلم آخر تحديث:الأربعاء ,10/03/2010
القاهرة - “الخليج”:

1/1

رغم اعتذارها عن العمل في فيلم تامر حسني الجديد “نور عيني” وقبولها تكرار التجربة مع محمد سعد من خلال فيلمه الجديد “محامي بالعافية”، إلا أنها تنفي أن يكون هذا قد سبب أي خلاف بينها وبين تامر حسني، مؤكدة أن علاقتها به أكبر من أي فيلم . إنها الفنانة مي عز الدين التي تتكلم عن سر حماستها للعمل مع محمد سعد مرة أخرى بعد فيلم “بوحة” والتزامها بقرار حظر الكلام عن تفاصيل الفيلم، وانشغالها “بقضية صفية” التي تخوض بها منافسات رمضان المقبل، وخصوصياتها التي لا تسمح لأحد بالتدخل فيها وغيرها من الاعترافات في حوارنا معها:


البعض دهش من اعتذارك عن العمل مع تامر حسني في فيلم “نور عيني” وقبولك العمل مع محمد سعد في فيلمه الجديد “محامي بالعافية”؟


 لا أرى أي سبب للدهشة، فكل دور له الفنانة التي تناسبه وأنا هنا لم أرفض العمل مع تامر حسني وأقبله مع محمد سعد، فالحكاية لا علاقة لها بأسماء النجوم وإنما بما يناسبني في المرحلة الحالية، بالعكس أرى أن ابتعادي عن تامر في هذا الفيلم أفضل لنا وللجمهور أيضا خاصة بعد أن قدمنا معاً جزأين من فيلم “عمر وسلمى”، وأتمنى أن يكون ابتعادنا عن بعض هذا العام سبباً في اشتياق الجمهور لنا مرة أخرى .


 ألم يغضب تامر من اعتذارك عن فيلمه؟


 علاقتي بتامر أكبر من أي فيلم، ولا يمكن أن يتسبب الشغل في إفساد صداقتنا، وأنا كنت موجودة مؤخراً في حفل زفاف شقيقه والتقطنا صوراً كثيرة معاً لنؤكد بها للجميع أن علاقتنا بالفعل أكبر من الشغل .


 ما الذي حمسك للعمل مع محمد سعد في فيلمه الجديد “محامي بالعافية”؟


 أنا عملت من قبل مع سعد في فيلم “بوحة” وكان من أجمل أدواري ولذلك تحمست للعمل معه مرة أخرى.


 ما دورك بالفيلم؟


 لا يمكنني الكلام عن أي تفاصيل أو دوري فيه فهذا اتفاق بيننا كأسرة الفيلم، وأنا ملتزمة بما اتفقنا عليه .


 ما حقيقة خلافك على الأجر في هذا الفيلم؟


 هذا الكلام غير صحيح، وعلاقتي بكل عائلة “السبكية” طيبة والمنتج أحمد السبكي وافق على الأجر الذي طلبته، ولم يحدث أي خلاف بيننا، كما أنني أعتبر المنتج محمد السبكي مثل والدي تماماً ودهشت ممن رددوا أنه كان وراء استبعادي من فيلم تامر حسني الذي ينتجه، ولو كان هذا صحيحاً لما رشحني أحمد السبكي لفيلم محمد سعد لأنهم جميعاً في النهاية عائلة واحدة وأنا أعتبر نفسي واحدة من هذه العائلة .


 يتردد أن محمد السبكي غضب من شقيقه أحمد بسبب ترشيحك لفيلم محمد سعد؟


 الذين يرددون هذا الكلام لا يعرفون شيئاً عن علاقة الشقيقين محمد وأحمد السبكي، فهما صديقان ويهم كل منهما نجاح الآخر، كما أن هؤلاء لا يعرفون، كما قلت، علاقتي بكل عائلة السبكي خاصة محمد السبكي الذي أعتبره مثل والدي، وأنا قبل أن أوقع عقدي مع أحمد اتصلت بمحمد وأخبرته بترشيحي، فشجعني ولا توجد أي مشكلة سوى في خيال مروجي الشائعات .


 ما الذي حمسك لمسلسل “قضية صفية” وهو مؤجل منذ عامين؟


 أنا لم أفقد الحماسة له وتأجيله كان رغما عني فإما لانشغالي بأفلام كنت قد وقعت عقودها بالفعل في تلك الفترة أو لانتقال السيناريو من منتج لآخر، لكنني منذ قراءتي الأولى لسيناريو “قضية صفية” وأنا متحمسة له فقد عرضه عليّ المؤلف أيمن سلامة منذ عامين وأعجبني اعتماده على عنصر التشويق الذي يجعل المشاهدين مع نهاية كل حلقة في حالة لهفة لمشاهدة الحلقة التالية .


 هل هناك تعديلات طلبتِها على المسلسل؟


 عقدنا أكثر من جلسة عمل مؤخرا بحضور المنتج أمير شوقي والمؤلف أيمن سلامة والمخرج أحمد شفيق، وكانت هناك ملاحظات وتعديلات بسيطة لا علاقة لها بجوهر المسلسل نفسه، وتستطيع أن تقول إننا اتفقنا على الشكل النهائي للسيناريو .


 هل صحيح أنك تلعبين شخصية فتاة ريفية في المسلسل؟


 لا أريد أن أتحدث كثيرا عن تفاصيل الشخصية خاصة أنني أفضل أن تظل أحداث المسلسل غامضة بالنسبة للجمهور حتى وقت عرضه، لكن عموماً “صفية” فتاة ريفية جادة تتورط في مشكلة كبيرة .


 هذه هي ثاني بطولة تلفزيونية لك بعد “بنت بنوت”، ما الذي تشعرين أنه اختلف فيك هذه المرة؟


 بالتأكيد أصبحت أكثر نضجاً بحكم الخبرات التي اكتسبتها في السنوات الأربع التي مرت على تقديمي لمسلسل “بنت بنوت”، وهو ما يجعلني أشعر بمسؤولية أكبر وأنا أقدم هذا المسلسل لأن الجمهور سينتظر مني أداء أقوى مما قدمته في “بنت بنوت”، كما أن نجاح بنت بنوت نفسه سيجعلني مطالبة بأن أحقق نجاحاً لا يقل عنه في “قضية صفية”، ويزيد من إحساسي بالقلق أن العمل لجمهور التلفزيون وهو في رأيي أصعب بكثير من جمهور السينما خاصة أنه في رمضان تكون أمامهم أعمال كثيرة، وبالتالي سيختارون الأفضل منها فقط ليتابعوها .


 هل اشترطت عرض المسلسل في رمضان؟


 لا أحتاج أن أشترط هذا لأن المنتج نفسه حريص أكثر مني على عرض العمل في رمضان .


 هل تشعرين بالقلق من منافسة نجوم رمضان؟


 أنا أركز على مسلسلي فقط، وما يهمني أن أنجح وسط الآخرين، وقلقي ليس سببه المنافسة بقدر ما هو حرص على أن يخرج المسلسل بالصورة التي أتمناها .


 هل أغضبك ارتباط مخرج مسلسلك بمسلسل سمية الخشاب في نفس الوقت؟


 هذا أمر لا أتدخل فيه ولا يعنيني طالما أنه لن يؤثر في مسلسلي في شيء، لأن المخرج سيكون هو المسؤول عن تنظيم مواعيده ونحن بدأنا بالفعل تصوير مسلسلي بينما لم يبدأ المخرج في تصوير مسلسله الآخر بعد .


 من تستشيرينه في أدوارك؟


 أسير وراء إحساسي في قبول أو رفض أي عمل وأحيانا أيضاً ألجأ إلى والدتي لأستعين بآرائها لكنني في النهاية أكون مسؤولة تماماً عن قراراتي .


 بعد أن انتهت تماما قصة ارتباطك بنجم كرة القدم محمد زيدان هل تشعرين بالندم على تلك التجربة؟


 ولماذا أندم؟ أنا كأي فتاة يمكن أن ترتبط ويكتمل ارتباطها بالزواج أو تكتشف هي والطرف الآخر أن زواجهما لو حدث لن يكون ناجحاً ويفضلان إنهاء الارتباط مثلما حدث بيني وبين زيدان، وأحب أن أغلق تماماً الكلام في هذا الموضوع .


 كيف وهناك من يردد أن البعض يقوم حالياً بالوساطة للصلح بينكما؟


 لا يوجد أحد يحاول الصلح بيننا وأنا من الشخصيات التي لا تحب أن يتدخل أحد في خصوصياتها .

طباعــــة

إرســال

أضـف تعليــق

أخبار متعلقـــة

  
 

أضــف تعليـــق

عنوان التعليق
الاسم
البريد
تعليق
 

  تعليـــق

 بقية المواضيع

 
 

  النشرة الدوريــة

   دليــل المدينة

  حالة الطقس

  مؤسسة تريم عمران للأعمال الثقافية والإنسانية

البريد
 

جائزة تريم عمران للصحافة

•مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة دار الخليج للصحافة والطباعة والنشر © 2008