مصنع حديد "بلدكو" يبدأ الإنتاج 2011 آخر تحديث:السبت ,13/03/2010
أبوظبي - سامح الليثي

قال سيف درويش نائب رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي لمواد البناء “بلدكو” إن الشركة أنجزت جزءاً كبيراً من مصنع الحديد الذي تنشئه الشركة، حيث من المنتظر ان تنتهي الاعمال الانشائية بالمصنع مع نهاية العام الجاري، وذلك بتكلفة تقدر ب130 مليون درهم، كما تسلمت الشركة المعدات وخطوط الإنتاج والبالغ تكلفتها حوالي 130 مليون درهم أيضاً، لكي تبدأ في تركيبها بانتهاء الأعمال الإنشائية ليصبح المصنع جاهزاً للتشغيل في الربع الثالث من العام 2011 .


وانخفضت مبيعات الشركة العام الماضي إلى 859 مليون درهم بنسبة 45% مقارنة بعام 2008 والذي حقق اجمالي مبيعات بلغ 1،5 مليار درهم، وارجع درويش ذلك إلى تراجع أسعار الحديد وانخفاض مبيعاته مع انعدام الطلب عليه نتيجة الركود العقاري بالدولة، وبلغت كمية المبيعات خلال 2009 حوالي 273 الف طن مقابل 348 الف طن خلال 2008 .


وتوقع ان تشهد الشركة نشاطاً متوازناً خلال العام الجاري على الرغم من استمرار الطلب المنخفض على حديد التسليح في الفترة المنتهية من العام الجاري .

طباعــــة

إرســال

أضـف تعليــق

أخبار متعلقـــة

  
 

أضــف تعليـــق

عنوان التعليق
الاسم
البريد
تعليق
 

  تعليـــق

 

  بقيـة المـواضيـع

 

  ســوق اليــوم

نفــط

$116.7

ذهــب

$ 1743

فضـة

 $ 33.37

يــورو

 $ 1.32

استرليني

 $ 1.58

يــن مقابل الدولار

76.87

 لندن:15.00 جرينتش

 

 
 

  النشرة الدوريــة

   دليــل المدينة

  حالة الطقس

  مؤسسة تريم عمران للأعمال الثقافية والإنسانية

البريد
 

جائزة تريم عمران للصحافة

•مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي

جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة دار الخليج للصحافة والطباعة والنشر © 2008