ارتفع صافي أرباح شركة الظفرة للتأمين في النصف الأول من العام الجاري، إلى 1 .38 مليون درهم، مقارنة ب 1 .23 مليون درهم في الفترة ذاتها من العام الماضي، بواقع زيادة بنسبة 8 .64%، كما ارتفعت أرباح التأمين في الشركة وفق المقارنة ذاتها إلى 5 .43 مليون درهم، مقارنة بنحو 3 .35 مليون درهم منتصف العام الماضي، بنسبة نمو بلغت 2 .23%، ونتيجة لذلك ارتفع العائد على سهم الشركة في نهاية الأشهر الستة الماضية من العام الجاري إلى 51 .0 درهم، مقارنة ب 31 .0 درهم في الفترة ذاتها من العام الماضي .
ووفقاً للبيانات المالية المعلنة كما في نهاية يونيو/ حزيران ،2010 بلغ إجمالي الأقساط المكتتبة للشركة نحو 169 مليون درهم، مقارنة ب 3 .139 مليون درهم نهاية يونيو ،2009 بنسبة زيادة بلغت 7 .21%، وارتفعت المصاريف الإدارية والتشغيلية الأخرى بنسبة 8 .25%، لتصل إلى 3 .12 مليون درهم، مقابل 7 .9 مليون درهم في العام الماضي، وارتفع صافي إيرادات استثمارات الشركة وفق المقارنة ذاتها بنسبة 367% ليصل إلى 8 .6 مليون درهم، مقابل 5 .2 مليون درهم منتصف العام الماضي .
وفي بيان المركز المالي الموجز للشركة، أوضحت الأرقام أن حقوق المساهمين بالشركة في منتصف العام الجاري، قد انخفضت إلى 8 .27D مليون درهم، مقارنة ب 5 .286 مليون درهم في الفترة ذاتها من العام الماضي، بنسبة تراجع بلغت 8 .4%، فيما ارتفعت موجودات الشركة إلى نحو 2 .699 مليون درهم، مقارنة ب 9 .685 مليون درهم منتصف العام الماضي، بواقع زيادة بلغت 9 .1% .