الخليج | مجلة كل الاسرة | مجلة الشروق | مجلة الاذكياء | مجلة الاقتصادي | The Gulf Today
آخر تحديث : الجمعة ,03/09/2010
بحـث متقـدم
الأعداد السابقة
فنون
لا ينافس إلا نفسه وفيلمه مع السقا مفاجأة
خالد صالح: مقارنتي بيحيى الفخراني جنون
رغم أن خالد صالح يقدم شخصية صعيدي على شاشة رمضان، يرفض أي مقارنات مع غيره من النجوم الذين قدموا دراما الصعيد من قبل ويؤكد أنه يقدم دراما صعيدية غير تقليدية، ويقول عن المنافسة: أنا في حالة منافسة دائمة، لكن مع نفسي فقط .
عنـــاوين أخرى
حققت المطربة السورية الشابة نانسي زعبلاوي مكانة متميزة رغم أنها تعتبر في بداية مشوار الفن، تألقت في برنامج سوبرستار، وحصدت منه مكانة وشهرة، رغم أنها لم تستمر به طويلاً، كما جاءت انطلاقتها رائعة من خلال أوبريت “الحلم العربي” الذي جمع عدداً من المطربين العرب .
تشارك شاشة “السومرية” هذا العام في السباق الرمضاني بمسلسل “الشيخة” الذي كتب نصه العراقي عبدالكريم عبدالله وأخرجه السوري “سامي الجنادي” لصالح شركة “الصباح للإنتاج التلفزيوني” .
أعرب الممثل اللبناني أحمد الزين عن أسفه لتوقف تصوير مسلسل “الطاحون” بعد تصوير أقل من حلقة منه تحت إدارة المخرج يوسف بظاظا . الزين عبّر عن سعادته بعودته إلى الدراما اللبنانيّة من خلال نص جيّد للكاتب محمد السعودي، وبمشاركة نخبة من الممثلين بينهم تقلا شمعون، مجدي مشموشي.
عقب الإعلان عن ملامح دراما رمضان هذا العام، سادت حالة من التفاؤل والأمل باعتبارها “دراما عربية بامتياز” اكتست أهم مسلسلاتها بالطابع العربي، سواء على مستوى الطرح أو المعالجة أو التمثيل أو الإخراج أو العمليات الفنية.
الملاحق اليومية
الملاحق الاسبوعية
الخليج الاقتصادي
الخليج الرياضي
الصحة والطب
عالم السيارات
الخليج الرقمي
مجلة الصائم
النشرة الدوريــة
دليــل المدينة
حالة الطقس
مؤسسة تريم عمران للأعمال الثقافية والإنسانية
• جائزة تريم عمران للصحافة
•مركز تريم عمران للتدريب والتطوير الإعلامي
الاشتراكات | اتصل بنا | البحث | بريد منبر القراء
جميع الحقوق محفوظة لمؤسسة دار الخليج للصحافة والطباعة والنشر © 2008