استقبل المقدم أحمد عبد الله شهيل، نائب مدير إدارة مركز القيادة والسيطرة بالإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي، وفداً من شرطة مملكة البحرين الشقيقة برئاسة احمد عبد الله بوخوة، مدير إدارة تقنية المعلومات وعدد من الضباط .
وأطلع المقدم شهيل الوفد الضيف على غرفة القيادة والسيطرة التي تعد الأحدث فنياً وتقنياً من بين أكثر من 200 غرفة عمليات في العالم، وتتسع قاعتها الرئيسية لأكثر من 80 موظفاً .
وقدم المقدم شهيل، للوفد الضيف، شرحا تفصيليا على عمل جدار العرض التلفزيوني الذي يتألف من 40 شاشة مربوطة مع بعضها بعضاً، التي تمكنها من مراقبة جميع مناطق الإمارة من خلال شبكة متطورة للغاية من الكاميرات .
كما قام الوفد بزيارة إلى الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية في شرطة دبي، وكان في استقبالهم الرائد سعيد محمد الهاجري، مدير إدارة المباحث الإلكترونية .