يودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، ملعب إستاد آل نهيان بصفة مؤقتة، في المباراة التي تجمعه أمام الشارقة اليوم، ويتطلع العنابي وجماهيره إلى تحقيق الفوز وحصد ثلاث نقاط تدعم موقف الفريق بين فرق المقدمة في المسابقة.
وأعلنت جماهير أصحاب السعادة عن استعداداتها للمباراة الأخيرة للعنابي في معقله، بتجهيز «تيفو» بهذه المناسبة دعماً للاعبين، إلى جانب حث الجمهور على حضور المباراة من مدرجات استاد آل نهيان.
كما أن حساب نادي الوحدة على «تويتر» ذكر الشارقة بنتيجة مباراتي الموسم الماضي حين فاز «العنابي» على «الملك» 7-1 و6-1 ذهاباً وإياباً.
وكتب حساب الوحدة «شهد الدوري العام الماضي أقوى ذهاب وعودة في تاريخ المحترفين.. الوحدة اكتسح الشارقة ب «12 هدفاً» خلال مباراتين فقط».
وبعيداً عن الحرب النفسية، تمنى المغربي مراد باتنا لاعب الوحدة وأحد أفضل لاعبيه في المباريات الثماني الماضية أن يحالف فريقه في الوصول إلى شباك الشارقة، وتسجيل هدف مبكر خلال ربع الساعة الأولى، حتى يصبح أمر حصد الثلاث نقاط يسيرًا.
وقال باتنا: سنعمل على خلق المشاكل للمنافس، واستغلال أنصاف الفرص للتسجيل، وإجباره على التخلي عن التحفظ الدفاعي واللعب بطريقة مفتوحة. وأوضح نجم الوحدة، بأن المباراة ستكون أمام منافس قوي دفاعيًا، إذ لم يتعرض لأينة خسارة مع مدربه الجديد عبد العزيز العنبري، وكانت آخر هزيمة له ضمن الجولة الرابعة أمام حتا، ونحن في الوحدة نعي تمامًا أهمية المباراة، ونسعى إلى تحقيق الأهم في ملعبنا بحصد النقاط كاملة.
باتنا: علينا استغلال أنصاف الفرص
الوحدة يذكر الشارقة بأكبر نتيجة في التاريخ
23 نوفمبر 2017 02:37 صباحًا
|
آخر تحديث:
23 نوفمبر 02:37 2017
شارك
أبوظبي: محمد مصطفى