استضاف فندق قصر الامارات نجوم مانشستر سيتي خلال تدريباتهم في ابوظبي وأقام النجوم في القصر لعدة ايام اعربوا خلالها عن سرورهم بالإقامة في هذا الصرح السياحي النادر.

وأجرى نجوم مانشستر سيتي تدريباتهم في ملعب كرة القدم على أرض فندق قصر الامارات واجمعوا على روعة الملعب ذي المواصفات العالمية وسط المحيط الاخضر للقصر المطل على شاطئ البحر.

وقال هانز اولبرتز المدير العام لفندق قصر الإمارات ان الملعب الجديد الذي يتم الانتهاء من إنشائه في أواخر أكتوبر/تشرين الأول 2009 يعتبر واحدا من أفضل ملاعب كرة القدم في العالم، وتم تجهيزه وفق أرقى المستويات والمواصفات العالمية واصبح مقرا رسميا لتدريبات نادي مانشستر سيتي لكرة القدم في أبوظبي.

وكان فندق قصر الامارات قد وقع اتفاقا رسميا في يوليو الماضي مع نادي مانشستر سيتي لكرة القدم لاستضافة التدريبات الرسمية للنادي.

ورحب المدير العام لفندق قصر الإمارات بتوقيع الاتفاق وقال انه يأتي ضمن حرص الفندق على منح عملائه كنادي مانشستر سيتي لكرة القدم تجارب حصرية وفريدة.

وقد أعرب غاري كوك الرئيس التنفيذي لنادي مانشستر سيتي عن سعادته بهذا الإنجاز وقال إننا نشعر بالفخر بأن يستضيف فندق قصر الإمارات التدريبات الشتوية الرسمية لفريقنا . وأضاف غاري كوك الذي زار قصرالامارات مؤخرا لإطلاق الحلة الجديدة للفريق لموسم 2009/2010 ان النادي يسعى لاستقطاب مشجعين دائمين من خلال المساهمة في إثراء الثقافة الكروية المحلية وتأسيس رابطة للمشجعين المخلصين ويأمل في إرساء ارتباط محلي دائم مع الموقع الالكتروني للنادي.

وأعلنت اللجنة المحلية المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية - الإمارات 2009 IFA ان الملعب الجديد الذي تم انشاؤه في قصر الامارات يعتبر واحداً من أفضل ملاعب كرة القدم في العالم ومجهز على أرقى المستويات ، كما سيمثل واحداً من الملاعب التي ستستضيف التدريبات الرسمية خلال البطولة في شهر ديسمبر/كانون الأول المقبل.