أشاد كاظم ناصر حارس مرمى المنتخب العراقي الاول لكرة القدم في سبعينات القرن الماضي ومدرب حراسه الاسبق بالأداء الكبير الذي قدمه محمد الشناوي حارس مرمى منتخب مصر أمام منتخب الاورغواي.
وقال ناصر: الأداء المشرف للكرة العربية قدمه المنتخب المصري الشقيق وحارسه العملاق محمد الشناوي أمام منتخب الاورغواي وكان يمكن للمباراة ان تنتهي بالتعادل السلبي لولا الحظ الذي ابتسم لمنتخب الاورغواي ولم يبتسم لمنتخب الفراعنة الذي كان خير سفير للكرة العربية وهو يجاري منتخبا عالميا له حضور مميز في بطولات كأس العالم السابقة أو بطولة امريكا الجنوبية ويضم اثنين من افضل المهاجمين في العالم.
وأضاف: الشناوي قدم أداء مميزاً وكان جيداً في التمركز والحركة الانتقالية بين أبعاد المرمى أو خلف المدافعين وكذلك بمواجهة حالات الانفراد حيث منع دخول هدفين محققين من انفراد للمهاجم المعروف سواريز في الشوط الثاني، إذ كان الشناوي حاضراً بمبدأ الإنقاذ بمختلف مفاصل الجسم سواء بالحيازة أو عمل الأطراف السفلى.
ومضى يقول: اختيار الشناوي كأفضل لاعب في مباراة منتخبي مصر والاورغواي هو تقييم حقيقي ومنصف من قبل اللجنة المنظمة، لأن الشناوي كان مميزا وسيكون من أفضل الحراس العرب مستقبلا واتمنى له التوفيق في بقية المباريات ببطولة كأس العالم.
إشادة عراقية بحارس منتخب مصر
كاظم ناصر: الشناوي حارس مميز وسيكون الأفضل
17 يونيو 2018 01:37 صباحًا
|
آخر تحديث:
17 يونيو 01:37 2018
شارك
بغداد:زيدان الربيعي