بمناسبة انطلاق مهرجان صيف أبوظبي 2013 أعلن فندق ساندز عن طرح مجموعة من العروض الخاصة بفصل الصيف التي تتضمن تقديم أسعار مناسبة وخدمات متنوعة للنزلاء والسياح .

وقال أحمد حسيب مدير عام الفندق إننا نحرص خلال فصل الصيف على طرح جملة من العروض الترويجية المتنوعة التي تنال إعجاب مختلف الزوار والسياح القادمين إلى أبوظبي للمشاركة في فعاليات المهرجان ونسعى من خلالها إلى تقديم أرقى الخدمات وتوفير أفضل وسائل الراحة والاستجمام لهم وكل ذلك بأسعار مناسبة للغاية .

ومضى قائلاً إن الحركة السياحية في أبوظبي شهدت نمواً ملحوظاً وذلك بفضل الجهود التي تبذلها هيئة أبوظبي للسياحة والثقافة والهادفة إلى جعل أبوظبي وجهة سياحية عالمية وتعزيز مكانتها بين مختلف الوجهات السياحية المعروفة وذلك من خلال المشاركة في المعارض السياحية الدولية أو افتتاح مكاتب تمثيلية للهيئة في عدد من العواصم والمدن العالمية وهدفها التعريف بالمنتج السياحي الإماراتي والترويج لأبوظبي كوجهة سياحية عالمية .

ومع بداية انطلاقة مهرجان صيف أبوظبي 2013 بادر فندق دانات منتجع العين إلى إطلاق عروض مغرية لقضاء عطلات مريحة بأسعار ملائمة للعائلات والأفراد .

وقال أحمد المرجوشي المدير العام إن دانات منتجع العين أطلق عرضاً مغرياً وفريداً من نوعه وهو دعوة العائلات من الإمارات ودول مجلس التعاون الخليجي للاسترخاء والتمتع بحديقة الحيوان في المدينة في عطلة نهاية الأسبوع .

كما يشارك فندق فايسروي ياس في مهرجان صيف أبوظبي 2013 وسط توقعات بمعدلات إشغال مرتفعة .

وقالت جولي أوديت مديرة العلاقات العامة والاتصالات في الفندق إن المشاركة في هذا الحدث على درجة كبيرة من الأهمية نظراً لما يمثله المهرجان من إضافة نوعية للسياحة في أبوظبي .