توّج فريق جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل بلقب كأس السوبر في افتتاح الموسم الرياضي للاتحاد الرياضي العام للمؤسسات الحكومية بفوزه على فريق اتحاد التعليم العالي للجامعات بهدف نظيف سجله لاعبه البديل بدر الدين العوني في الدقيقة ،50 الذي أهدر ضربة جزاء في الجزء الأخير من الشوط الثاني، وذلك في المباراة التي جرت بين الفريقين مساء أمس الأول باستاد سلطان بن زايد بمقر الاتحاد الرياضي للمؤسسات في أبوظبي وسط حضور جمهور غفير آزر الفريقين يتقدمهم اللواء الركن بحري (م) أحمد السبب الطنيجي رئيس لجنة المسابقات باتحاد المؤسسات وأحمد حمد المزروعي أمين السر العام للاتحاد ومحمد الجوهري المدير المالي والتنفيذي للاتحاد وخالد الصيعري عضو مجلس الإدارة .

جاءت المباراة التي أدارها طاقم اتحاد الكرة ضم الحكم الدولي محمد عبد الكريم بمساعدة أحمد الشامسي وحسن السقطرى والدولي حمد الشيخ رابعاً مثيرة من الطرفين لمشاركة العديد من لاعبي أندية الدرجات المختلفة العاملين في المؤسستين مما أسهم في ارتفاع المستوى الفني طوال زمن المباراة التي شهدت إهدار العديد من الفرص خاصة فريق التعليم العالي الذي ضم بعض نجوم الكرة السورية من بينهم حارس مرمى فريق نادي الحرية الحلبي شاهر شاكر ورديف بني ياس السابق محمود عطوة، وكشفت المباراة الافتتاحية جاهزية الفريقين للموسم الكروي للمؤسسات الذي ينطلق الأسبوع المقبل في ثوب جديد .

وفي ختام المباراة ونيابة عن سيف بن أحمد الهاملي رئيس الاتحاد الرياضي العام للمؤسسات الحكومية قام أحمد حمد المزروعي أمين السر العام للاتحاد بتقديم كأس افتتاح الموسم (السوبر) لفريق جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل وكأس المركز الثاني للتعليم العالي والهدايا التذكارية لطاقم الحكام، وضمت الفريق الذهبي علي سيف بن برهوم الكعبي مشرف الفريق والمدرب معاذ الشرقاوي، الحارس المخضرم شريف بيومي مساعد المدرب ومحمد فرج الإداري وفي المرمى إبراهيم عباس، حسن عبدالرحمن، جوهر مصبح لاعب اتحاد كلباء، يوسف سالم، خالد علي لاعب الجزيرة السابق، عبدالرحيم مازوز، مراد عيبي، زكريا بداري، كيمو، باكوبا، أيوب عيسى عمران حسين الحمادي (الظفرة)، محمد مصبح، إسماعيل قنيع، بدرالدين العوني، علي ألو علي صلاح الدين متعال، مروان الدرجاني .

إهداء اللقب الذهبي لفارس خلف المزروعي

أهدى علي سيف بن برهوم الكعبي مشرف الفريق الذهبي كأس المباراة الاحتفالية الافتتاحية للموسم الرياضي للمؤسسات الحكومية للواء الركن طيار فارس خلف المزروعي رئيس جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل، تقديراً ووفاءً لدعمه لقطاع الشباب والرياضة بالجهاز الذي يمثل أحد أعمدة الإعداد البدني، مشيداً بجهود اتحاد المؤسسات برئاسة سيف بن أحمد الهاملي رئيس الاتحاد الرياضي العام للمؤسسات الحكومية، وخليفة ناصر السويدي نائب رئيس الاتحاد ودوره في توطيد روابط الإخوة والزمالة بين العاملين في المؤسسات المختلفة، مؤكداً أن الفوز بلقب السوبر حافز للفريق لمزيد من الانجازات خلال الموسم الرياضي استثماراً لدعم واهتمام رئيس جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل .

حمد المزروعي: قرعة بطولة كأس سلطان بن زايد اليوم

هنأ أحمد حمد المزروعي أمين السر العام للاتحاد الرياضي للمؤسسات فريق حماية المنشآت بطل كأس مباراة السوبر والتعليم العالي الوصيف بمناسبة انطلاقة المؤسسات الرياضي الأسبوع المقبل بناء على توجيهات سيف بن أحمد الهاملي رئيس الاتحاد بعد انتهاء مشاركة الاتحاد في إنجاح مونديال الناشئين، تطلعاً لموسم حافل يبدأ صباح اليوم بإجراء قرعة بطولة كأس سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة الرئيس الفخري للاتحاد الرياضي العام للمؤسسات الحكومية، بإشراف لجنة المسابقات وحضور ممثلي الفرق العشرة المشاركة في مقدمتها فريق جهاز حماية المنشآت الحيوية والسواحل حامل اللقب حيث تقام البطولة بنظام المجموعات الثلاث اعتباراً من الأسبوع المقبل مواصلة لنجاحات البطولة التي تعد أعرق وأقدم بطولات الاتحاد التي بدأت عام ،1987 التي يحرص الاتحاد على تنظيمها سنوياً تقديراً للرعاية الكريمة والرئاسة الفخرية التي أعطت الاتحاد دفعة معنوية ما أسهم في توطيد روابط الزمالة بين العاملين وزيادة الإنتاج .