أبوظبي - "الخليج":
أفاد وليد نيكولاس هاروني مدير قسم الفنادق في مجموعة دانات للفنادق والمنتجعات أن 70% من فنادق المجموعة تتناسب مع سياحة الأعمال واستضافة الاجتماعات والمؤتمرات، موضحاً أن فنادق المجموعة تتمتع بخدماتها الرفيعة والإمكانات المتطورة التي تمتلكها في هذا الخصوص.
كشف هاروني في حديث ل"الخليج" أن سياحة الأعمال والمؤتمرات تستحوذ على 30% من أداء فنادق مجموعة دانات الفندقية، موضحاً أن هذه النسبة مرشحة للزيادة في ظل نمو حركة الأعمال في إمارة أبوظبي واستضافة المزيد من المؤتمرات والاحداث والفعاليات . وأشار إلى أن أداء وإشغال فنادق مجموعة دانات للفنادق والمنتجعات قد فاق 83%، موضحاً أن هذه النسبة ايجابية ويتوقع أن ترتفع خلال العام الجاري . وذكر أن المجموعة ستتولى هذا العام إدارة فندق سانتشوري للشقق الفندقية الذي يضم 60 شقة فندقية، الى جانب فندق دانات ريزيدنس الذي يضم 190 شقة فندقية وسيجري افتتاحه في نهاية العام الجاري في أبوظبي .
وقال هاروني: "إن لدينا العديد من المشاريع منها زيادة 30 فيلا تطل على البحر في منتجع دانات جبل الظنة في أبوظبي، الى جانب زيادة 100 غرفة فندقية في المنتجع نفسه" .