عادي

«براند دبي» يسلط الضوء على قصص نجاح ملهمة

00:11 صباحا
قراءة دقيقتين
1
1

أطلق «براند دبي» الذراع الإبداعية للمكتب الإعلامي لحكومة دبي، بالشراكة مع مركز دبي التجاري العالمي، فعالية «ون سنترال» التي تمنح بموجبها الفرصة لعدد من أصحاب المشاريع التابعة لمبادرة «بكل فخر من دبي»، التي أطلقها «براند دبي» لتسليط الضوء على قصص نجاح الشركات التي ولدت وبدأت في دبي، بتقديم الطعام في الهواء الطلق ضمن ستة مطاعم ومقاه، بهدف إيصال رسائل إعلامية إبداعية تتعلق بسمات دبي، وطبيعتها كوجهة اقتصادية عالمية، ومدينة تضع خطط تمكين رواد الأعمال وتوفير البيئة الداعمة لهم ضمن أولويات أجندتها التنموية، لما لهذا القطاع من أهمية استراتيجية في استيفاء متطلبات التنويع الاقتصادي وتعزيز التنافسية وضمان استدامة النمو، وتستمر الفعالية حتى 25 فبراير/ شباط المقبل في «ون سنترال» - مركز دبي التجاري العالمي.

نجاحات إبداعية

قالت نهال بدري، مديرة «براند دبي»: تمثل هذه الفعالية واحدة من فعالياتنا المعنية بتسليط الضوء على قصص رواد الأعمال المحليين المشاركين في مبادرة «بكل فخر من دبي»، الذين تمكنوا من تحقيق نجاحات إبداعية في عدة مجالات مختلفة. وأضافت بدري: هذا الحدث هو جزء من التزامنا بنقل تجارب إيجابية عدة تعبر بوضوح عن تقدم الإمارة في دعم قطاعات الأعمال المختلفة، والمشروعات الصغيرة والمتوسطة بشكل خاص، التي تشكل رافداً مهماً من روافد دبي الاقتصادية. معربة عن شكرها لدعم مركز دبي التجاري العالمي، ومؤكدة أن هذا التعاون يأتي ضمن خطط «براند دبي» الرامية إلى توفير سبل الدعم اللازمة لرواد الأعمال الشباب، وإلقاء الضوء إعلامياً على مشاريعهم تحقيقاً لرؤية القيادة الرشيدة الداعية إلى دعم نجاحات رواد الأعمال الذين وجدوا في دبي البيئة الداعمة لتحقيق النجاح.

تدابير وقائية

أوضحت مديرة براند دبي، ضرورة الالتزام بإجراءات وتدابير التباعد الاجتماعي المفروضة من الجهات الحكومية في الدولة، مؤكدة أن «براند دبي» تضع دائماً صحة وسلامة أفراد المجتمع والزوار في مقدمة أولوياتها، ما يتطلب من الجميع التعاون الكامل واتباع التدابير الوقائية للحفاظ على الصحة العامة.

تجارب ملهمة

تسلط الفعالية الضوء على المأكولات المتنوعة لمجموعة من المطاعم التي تأسست في دبي، وتقدم خدماتها عبر عربات طعام متنقلة وغير تقليدية ستتواجد في مكان الحدث طوال فترة الفعالية، وتقدم لكل الباحثين عن تجربة الأطعمة والمشروبات المميزة في أجواء إبداعية مستوحاة من المساحات الخضراء والمفتوحة على معالم الإمارة، وتتميز كل عربة من هذه العربات بطابعها الخاص لتوفر للزائرين تجربة فريدة، وتشمل قائمة المطاعم والمشاريع المشاركة: مشروع «25’55» و«تريه مارياز»، و«كوب باستا»، و«سيمي سويت»، و«ذا مطر فارم» التي ستتواجد في مكان الحدث من 31 يناير/ كانون الثاني الجاري، حتى 4 فبراير/ شباط المقبل، و«سمبل» التي ستتواجد في مكان الحدث من تاريخ 1 حتى 16 فبراير المقبل، و«كرك انك»، وتتواجد من 31 يناير الجاري وحتى 25 فبراير، و «لوست برد» حتى 25 فبراير المقبل، وتستمر هذه المطاعم في تقديم خدماتها يومياً من الساعة الثامنة صباحاً، وحتى الثامنة مساءً.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"