عادي

ترك الطعام على الغاز من أكثر مسببات الحرائق

01:27 صباحا
قراءة دقيقة واحدة

أبوظبي: محمد علاء

دعت هيئة أبوظبي للدفاع المدني أفراد المجتمع إلى عدم الانشغال عن الطعام أو تركه على الغاز خلال الطهي دون مراقبة من شخص بالغ حيث يعد ذلك من أكثر مسببات الحرائق في المطابخ خصوصاً في شهر رمضان ومع كثرة عمليات تحضير الطعام ومع الارتفاع التدريجي في درجات الحرارة.

ووجه المقدم حمدان سالم الفلاحي، مدير مركز العمليات الرئيسي بإدارة العمليات في هيئة أبوظبي للدفاع المدني، عدة نصائح للحماية من الحرائق في رمضان مناشداً أفراد المجتمع ضرورة التدقيق على اشتراطات السلامة في المطابخ والمنازل وطرق استخدام مواقد الطهي والأجهزة الكهربائية وتنظيف الشفاطات الكهربائية من الزيوت.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"