عادي

«ثقافية عجمان» تعلن الفائزين في الدورة الثالثة لمسابقة القرآن الكريم

20:26 مساء
قراءة دقيقة واحدة
المشاركون في المسابقة

‪عجمان: "الخليج

أعلنت «جمعية عجمان للتنمية الاجتماعية والثقافية» الفائزين في الدورة الثالثة لمسابقة القرآن الكريم، التي نظمتها عن بُعد، من نوفمبر العام الماضي، برعاية حصة أحمد الكاظم، بمشاركة 225 طالباً من مراكز ومدارس لتحفيظ القرآن، متمثلة في الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف عجمان، ومركز حميد بن راشد لخدمة القرآن، ومركز هاجر. ومن المدارس: المنار الخيرية، والحكمة بفرعي الجرف والنعيمية.

وقدم الحفل الإعلامي خالد المرزوقي، بحضور أحمد الكاظم، ممثل راعية الحفل، ومنى المطروشي، المديرة العامة للجمعية، وسلمى السويدي، معدة الجائزة، والشيخ محمد بن محمد سران، رئيس لجنة التحكيم، والأعضاء سلمان النجار، ورقية شيخ موسى، ونجوى النور، ومنسقة الجائزة تمنى ضرار وعبير العوضي، مشرفة الجائزة وشهاب سران، ولفيف من الجمهور والمشاركين.

ورحب منى المطروشي، بالمشاركين، وحثت على التمسك بتعاليم كتاب الله والعمل بما فيه، ونشر الدين بحسن المعاملة والتقيد بأحكامه وحفظه بالأسلوب السليم. وأعربت عن سعادتها بالمشاركين، مؤكدة أن كل من شارك فقد فاز.

وأسفرت نتيجة المسابقة عن فوز 74 مشاركاً ومشاركة، حيث فاز في كل فئات: العشرين جزءاً والعشرة، أجزاء والخمسة أجزاء والثلاثة أجزاء. وفاز خمسة عشر في فئة جزء «عم». وجاءت نتائج السيدات بفوز خمس متسابقات في الفئات نفسها، و9 في جزء «عم». كما فاز 6 مشاركين من أصحاب الهمم، ما كان له الاثر الطيب في نفوس الحضور.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"