عادي

أشهر الأكلات المصرية في ندوة تثقيفية بكندا

18:01 مساء
قراءة دقيقة واحدة
DAdada

القاهرة: «الخليج»
نظّم المكتب الثقافي والتعليمي المصري بمونتريال بكندا، ندوة تثقيفية عبر تقنية الفيديو كونفرانس عن الأكلات والمطبخ المصري، الذي يعتبر من أكثر المطابخ عراقة، ويضم العديد من الأكلات الشهية، التي تحمل الطابع الشعبي الخاص. وحملت الندوة عنوان «الطبخ أحلى لأكلات مصرية، من قلب الفنادق في مصر».
وشارك في الندوة، التي جاءت في إطار فعاليات شهر التراث المصري في أونتاريو، نخبة من أعضاء الجالية المصرية والمجتمع الكندي من مختلف مقاطعات كندا. وتم خلالها، إعداد الكشري، والملوخية، والفتة باللحم، من خلال البث الحي من ثلاثة فنادق من فئة الخمس نجوم بمحافظات كل من الأقصر، وجنوب سيناء، والبحر الأحمر.
أدار الندوة د. أحمد فوزي الملحق الثقافي المصري ومدير مكتب البعثة التعليمية بمونتريال، ود. أحمد هيكل الملحق الثقافي المصري.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"