عادي

حقيبة طعام صحية للموظفين

01:36 صباحا
قراءة دقيقة واحدة
د. حسين الرند

أطلقت وزارة الصحة ووقاية المجتمع، برنامج حقيبة الطعام الصحية للموظفين، لتوعيتهم بأساليب التغذية الصحية عن طريق توفير موارد وخدمات تثقيفية تساهم في تحسين بيئة العمل ورفع المستوى الصحي بين الموظفين، وتمكينهم من إعداد وجبات صحية وسهلة، بتزويدهم بالمهارات والمعلومات اللازمة، للحد من استهلاك الأغذية غير الصحية.

وأكد الدكتور حسين عبدالرحمن الرند، الوكيل المساعد لقطاع الصحة العامة، أن إطلاق برنامج «حقيبة الطعام الصحية للموظفين» يأتي ضمن سلسلة البرامج التوعوية الهادفة لخلق بيئة داعمة للصحة، تسهم في تمكين الموظفين من تبني عادات صحية وزيادة الوعي الصحي بأساليب التغذية الصحية ونمط الحياة الصحي.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"