عادي

«الموارد البشرية» لحكومة دبي في معرض رؤية الإمارات للوظائف

00:29 صباحا
قراءة دقيقة واحدة

دبي: «الخليج»

تشارك 22 جهة حكومية، في منصة حكومة دبي، وتشرف عليها دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي، في الدورة العشرين لمعرض رؤية الإمارات للوظائف، التي تقام في مركز دبي التجاري العالمي من 15 وحتى 17 من شهر نوفمبر.

وأكد عبد الله الفلاسي، المدير عام للدائرة أن منصة حكومة دبي في المعرض توفر فرصة مثالية لأبناء الإمارات من الجنسين للتعرف إلى مستجدات سوق العمل، والوظائف المستقبلية.

وقال إن المعرض يمثل كذلك فرصة للجهات الحكومية المشاركة لاستقطاب الكفاءات والمواهب، واللقاء بها، وإجراء المقابلات المباشرة مع المتقدمين للوظائف بدلاً من استقبال طلبات التوظيف فقط.

وأضاف أن البوابة الرئيسية للتوظيف في حكومة دبي، والمتمثلة في منصة وظائف دبي، والتطبيق الذكي الذي أتاحته الدائرة بالتعاون مع هيئة دبي الرقمية، تشهد اقبالاً كبيراً، إذ تتيح الكثير من الشواغر الوظيفية المتوافرة لدى دوائر حكومة دبي. كما تتيح للباحثين عن عمل الاطلاع على الوظائف المعروضة، والتقدم للوظيفة التي تناسب مؤهلاتهم وخبراتهم، وتقوم الجهات الحكومية بالاطلاع على أوراقهم وتدقيقها ومقابلة المرشحين خلال أيام المعرض.

وتوفر الدائرة في المنصة، أخصائيين لتقييم الكفاءات، لإتاحة الفرصة للمقبل على العمل من التعرف إلى إمكاناته ومهاراته، إذ تقيم الدائرة مركزاً كبيراً لتقييم الكفاءات، بالإضافة إلى مركز الارشاد المهني الذي يوجه الطلبة إلى الاختصاصات التي يتطلبها سوق العمل في المستقبل.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"