عادي

«هاكا نودلز» بالخضراوات المشكلة

00:16 صباحا
قراءة دقيقة واحدة
هاكا نودلز بالخضراوات المشكلة

تعتبر «النودلز» أحد أنواع الشعيرية أو المكرونة، ومن الأطعمة المفضلة في معظم البلدان، وتقدم هذه المعجنات مسلوقة مع البهارات، ويمكن أن يُضاف إليها الخضراوات المشكلة، أو أحد أنواع البروتين، ويقول شيف مطعم «بلو سي فود آسيا» أندريه فويتوفيتشي إن هاكا النودلز أحد أكثر خيارات الوجبات اللذيذة التي تتميز بلمسة شرقية.

المكونات:

10جرامات ثوم ناعم مفروم، 20 جرام قطع جزر، 20 جرام بازلاء مقطعة، 10 جرامات بصل أحمر مقطع، 15 جرام بصل أخضر مفروم، 25 مل زيت عباد الشمس أو زيت السمسم، 10 جرامات زبدة غير مملحة، 20 مل صلصة الصويا، 5 جرامات مسحوق فلفل أبيض، 250 جرام نودلز البيض.

طريقة التحضير:

يُمزج الثوم والزيت النباتي أو زيت السمسم في مقلاة ساخنة، ويُقلى لبضع ثوانٍ ويُضاف باقي الخضراوات السوتيه ويُقلب لمدة 3-5 دقائق أخرى، ثم نضيف «النودلز» المطبوخة وتتبل بصلصة الصويا والفلفل الأبيض والملح حسب الذوق والزبدة.

طبق التقديم:

يوضع الخليط في وعاء، ويزين بالبصل الأخضر المفروم، ويمكن إضافة أي بروتين مثل الدجاج أو المأكولات البحرية الموجودة في المنزل، لأنها تعطي للنودلز مذاق ألذ وأطيب.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"