عادي

كبسولات «قهوة نسبريسو» قابلة للتحلل

14:18 مساء
قراءة دقيقة واحدة
(رويترز)

تطرح «نسبريسو»، الشركة الفرعية لمجموعة «نستله» السويسرية، كبسولات قهوة قابلة للتحلل، العام المقبل، في محاولة لدرء المنافسين الذين يحاولون دخول سوق القهوة المنزلية المربح، من خلال بدائل صديقة للبيئة.

وستطلق «نسبريسو» التي تصنع آلات قهوة منزلية وكبسولات وإكسسوارات تابعة لها، كبسولات ورقية يمكن تحويلها إلى سماد في المنزل «في فرنسا وسويسرا عام 2023» قبل أن تنتشر في الأسواق الأخرى في 2024، على ما قال جيوم لو كانف، الرئيس التنفيذي للشركة.

ومثل الكبسولات التي أعلنت في وقت سابق من هذا الشهر من قبل «نسكافيه دولتشي غوستو»، وهي علامة تجارية أخرى لشركة «نستله»، ستوضع طبقة رقيقة من البوليمير الحيوي القابل للتسميد داخل الأختام الورقية في القهوة لإبقائها طازجة.

وأوضح لو كانف أن كبسولات «نسبريسو» الجديدة التي يمكن استخدامها في الآلات الحالية للعلامة التجارية، لن تحل مكان كبسولات الألمنيوم بل ستقدم «بديلاً» للأشخاص الذين يرغبون في تحويل كبسولاتهم إلى سماد بدلاً من الاضطرار لأخذها إلى نقاط إعادة التدوير أو إعادتها إلى المتجر.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات
https://tinyurl.com/2c5d7bdv

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"