عادي

الأطعمة الصحية تقلل مخاطر السرطان

22:30 مساء
قراءة دقيقة واحدة

وجد باحثون من جامعة كيونغ هي الكورية الجنوبية، أن من بين 79952 رجلاً أجريت عليهم الدراسة، واجه الذين تناولوا أعلى متوسط يومي من الأطعمة الصحية مخاطر أقل بنسبة 22% للإصابة بسرطاني القولون والمستقيم، مقارنة بمن تناولوا أقل كمية.

قال الباحثون: مضادات الأكسدة في الأطعمة مثل الفواكه والخضروات والحبوب الكاملة، تقلل مخاطر الإصابة.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات
https://tinyurl.com/k3x4y73e

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"