عادي

«الضيافة» في «الشارقة لإدارة الأصول» يحصد 10 ميداليات في مسابقة الطهي

17:33 مساء
قراءة دقيقتين

الشارقة: «الخليج»

حصد قطاع الضيافة في «الشارقة لإدارة الأصول»، 10 ميداليات خلال مشاركته في النسخة 26 من مسابقة الطهي الأكبر عالمياً «صالون كولينير الإمارات» التي تنظمها جمعية الإمارات للطهي؛ حيث تم تقييم المتسابقين وفق أعلى المعايير العالمية للطهاة المحترفين من قبل نخبة من المحكمين المحليين والدوليين المشاركين على مستوى العالم.

وقال حميد العليلي، مدير قطاع الضيافة في شركة الشارقة لإدارة الأصول: «فخورون بهذا الإنجاز المميز الذي حققه قطاع الضيافة في الشركة، على أيدي نخبة من أمهر الطهاة العاملين ضمن فريق عمل مطعم 1441 وقسم الأسماك في سوق الجبيل، الذين أثبتوا من خلال مشاركتهم مدى المهارة والحرفية والخبرة التي يتمتعون بها».

وأكد العليلي أن قطاع الضيافة في الشركة، يحرص على تعزيز المكانة التي يحتلها في المحافل والمسابقات الكبرى، لافتاً إلى أن الشركة تولي جُلّ اهتمامها في الاستثمار بطاقم عملها من خلال دعمه وتأهيله وصقل مواهبه، وإشراكه دورياً في المسابقات والدورات لاكتساب المزيد من الخبرات التي ترتقي بقطاع الضيافة وتلبي تطلعات وأذواق جميع زوارنا.

وتنافس فريق الطهاة وسط مشاركة أكثر من 2000 طاهٍ ومجموعة كبيرة من صناع الضيافة على المستويين المحلي والعالمي، خاضوا خلالها العديد من التحديات والصعوبات، ومنها المشاركة في الطبخ المباشر أمام لجنة التحكيم.

وفاز الشيف صخر بالميدالية الذهبية بثلاثة أطباق كبة، وفضية في المطبخ السوري التقليدي، وحصد الشيف بيشنو الميدالية الفضية في فن الطهي الحي العملي للأسماك والمأكولات البحرية، ونال الشيف مومراج ميدالية خلال إعداده طبق البطاطا المالحة، والطهي الحي العملي، كما حصد بقية الطهاة ميداليات برونزية في مجال الطهي الحي العملي للأسماك والمأكولات البحرية، والطهي الحي العملي للباستا والطهي الحي العملي في المقبلات العربية.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات
https://tinyurl.com/4kpsarek

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"