القاهرة:«الخليج»
كشف مصدر مسؤول بالجهاز الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، أن القائمة الأولية للمنتخب لبطولة أمم إفريقيا المقبلة تضمنت أسماء الثلاثي طارق حامد لاعب ضمك السعودي وثنائي الأهلي حسين الشحات وإمام عاشور، رغم قرار البرتغالي روي فيتوريا مؤخراً باستبعادهم من السفر إلى ليبيريا لمواجهة منتخب سيراليون في تصفيات كأس العالم.
وأوضح المصدر أن قرار فيتوريا كان يتعلق بالمعسكر الأخير ومباراة سيراليون في تصفيات كأس العالم فقط،ولا توجد عقوبات أخرى أو تصاعدية على اللاعبين.
وأكد أن فيتوريا اجتمع مع جميع اللاعبين ومن بينهم أحمد فتوح ومحمد صبحى وطالبهم بالمشاركة مع أنديتهم بانتظام لأن الجاهزية وثبات المستوى سيكونا معيار الاختيار في البطولة.
وحدد الاتحاد الأفريقي لكرة القدم يوم 14 ديسمبر موعداً لإرسال القائمة الأولية للاعبين المشاركين في بطولة كاس الأمم الإفريقية و تضم 55 لاعباً في البطولة المقرر انطلاقها يوم 13 يناير المقبل.
الثلاثي المستبعد من منتخب مصر سيتواجد في القائمة الأولية لأمم إفريقيا
25 نوفمبر 2023 22:13 مساء
|
آخر تحديث:
25 نوفمبر 22:13 2023
شارك
الثلاثي المستبعد من منتخب مصر سيتواجد في القائمة الأولية لأمم إفريقيا