عادي

«المنسف» الأردني على مائدة المصريين

23:36 مساء
قراءة دقيقة واحدة
2
عمّان: «الخليج»
أكد مصريون حرصهم على تناول وتقديم الطبق الوطني الأردني «المنسف» إلى جانب وجبات مصرية تقليدية خلال العيد.
وتحدث عدد منهم عن ارتباطهم بوجبة «المنسف» المكونة من اللحم ولبن «الجميد» والأرز بحكم عملهم في الأردن سنوات. وذكر محمود غريب أنه يقيم مع زوجته وابنتيه في محافظة الكرك الجنوبية التي تُعرف بـ «لبن الجميد» المخصص لـ «المنسف» واعتاد تناوله وأصبح طبقاً رئيسياً في الأعياد والمناسبات.
وأشار رضا العشري إلى نقله طريقة إعداد «المنسف» لأفراد أسرته في محافظة الشرقية وحرصهم على تناوله خلال المناسبات حاملاً معه «الجميد الكركي» خلال سفره.
التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات
https://tinyurl.com/bd7nsz3d

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"