عادي

أسطورة الفنون القتالية عمل سباكاً ورد الدين بعد 15 عاماً

12:40 مساء
قراءة دقيقة واحدة
المدرب برا مع كونور ماكغريغور وشيك بالآلاف

الشارقة: ضمياء فالح
سدد الإيرلندي كونور ماكغريغور، أعلى لاعبي الفنون القتالية المختلطة أجراً عبر التاريخ، ديناً عليه بعد مرور 15 عاماً.
وكان كونور يعمل سباك مواسير في إيرلندا ويتمرن في جيم «كروملين بوكسنغ» تحت إشراف باتريك بريدي الشهير بـ«برا» والذي أعطى لكونور عدة السباكة بقيمة 60 استرلينياً على أن يسدد له كونور المبلغ بشكل ميسر، لكن المقاتل المليونير لم يسدد الدين مطلقاً.
وقال برا في مقابلة: «أنا سباك طوال حياتي لكن اعتزلت المهنة الآن وكونور أراد أن يكون سباكاً لذا عندما كان بسن الـ16 أخبرته أني سأدبر له العدة من شخص أعرفه يبيعها بسعر أرخص. أخبرته أني سأشتري له العدة ويسدد لي ثمنها ( 60 استرلينياً ) بدفعة أسبوعية. سألته، أخذت العدة؟ قال نعم وسأدفع لك المبلغ لاحقاً، لكنه لم يدفع أبداً.
في 2017، واجه ماكغريغور خصمه الأمريكي فلويد مايوذر في نزال بالملايين وبعد الهزيمة عبّر الإيرلندي عن ندمه لأنه لم يتمرن مع مدربيه اللذين صنعا مهاراته برا وستكليف في الجيم.
وعاد ماكغريغور لجيم البدايات وأنفق الآلاف لتحديثه وصرف ببذخ على طقم جديد وأعطى مدربه خاتماً لكنه عندما سأل مدربه إن كان سعيداً بعطاياه قال له: لا، أريد الـ60 استرلينياً الدين الذي عليك.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"