رأس الخيمة: «الخليج»
أعلنت مؤسسة رأس الخيمة للأعمال الخيرية وجمعية الإمارات الخيرية، أن عدد الطلبة المستفيدين من المبادرة الخيرية المجتمعية لبنك دبي الإسلامي، والخاصة بالقطاع التعليمي، بلغ 525 طالباً وطالبة، بكلفة مليوني درهم، وهي الحصة المخصصة من قبل البنك، لدعم طلبة رأس الخيمة.
وأطلقت المؤسستان، في وقتٍ سابق، تعاوناً لتنفيذ وإنجاح المبادرة، التي أطلقها بنك دبي الإسلامي تحت عنوان: «بالعلم نرتقي»، والتي خصص لها 12 مليون درهم على مستوى الدولة، منها مليونا درهم للمؤسستين الخيريتين في رأس الخيمة.
وأشاد عبدالله الطنيجي، الأمين العام للجمعية، بالدور البارز، الذي يلعبه البنك في دعم المبادرات الإنسانية والتعليمية، مؤكداً أن الجهود المشتركة تؤكد عمق الالتزام بالمسؤولية الاجتماعية، وتدفع باتجاه تحقيق رؤية القيادة الرشيدة في تعزيز التعليم كركيزة أساسية للنهوض بالمجتمع.
وأشاد محمد جكة المنصوري، الأمين العام للمؤسسة، بمبادرة البنك، وحرصه على الاهتمام بدعم القطاع التعليمي.
عادي
بكلفة مليوني درهم
525 طالباً برأس الخيمة يستفيدون من «دبي الإسلامي»
6 ديسمبر 2024
00:17 صباحا
قراءة
دقيقة واحدة