مصدر عسكري سوري: لا صحة للأنباء عن انسحاب وحدات من قواتنا المسلحة في محيط مدينة حمص وريفها.
نفى مصدر عسكري سوري الجمعة، أنباء تتداولها وسائل إعلام وصفحات تابعة «للتنظيمات الإرهابية» حول أي انسحاب لأي وحدات من القوات المسلحة الموجودة في محيط مدينة حمص وريفها.
وقال المصدر العسكري في بيان صادر الجمعة: «لا صحة للأنباء التي تتناقلها بعض وسائل الإعلام والصفحات التابعة للتنظيمات الإرهابية حول أي انسحاب لأي وحدات من قواتنا المسلحة الموجودة في محيط مدينة حمص وريفها، وهي في كامل الجاهزية والاستعداد لتنفيذ واجباتها والتصدي لأي هجوم إرهابي».
وشدد مصدر عسكري أنه «لا صحة للأنباء الواردة على صفحات الإرهابيين حول انسحاب الجيش من حمص ونؤكد أن الجيش العربي السوري موجود في حمص وريفها وينتشر على خطوط دفاعية ثابتة ومتينة وتم تعزيزها بقوات ضخمة إضافية مزودة بمختلف أنواع العتاد والسلاح وقواتنا جاهزة لصد أي هجوم إرهابي».
وأوضح المصدر أن «التنظيمات الإرهابية وغرف عملياتها تقوم ببث مقاطع فيديو كاذبة ومفبركة حول حدوث انفجارات في مقر الأركان وسط دمشق».
وأضاف: قائلاً:«إن القيادة العامة تدعو جميع المواطنين إلى الوعي بهذه الأكاذيب ومعرفة أبعادها التي تستهدف نشر الفوضى والذعر في صفوف المدنيين ضمن سياق الحرب النفسية الموازية للحرب الإرهابية».
عادي
الجيش السوري يحث على الحذر من الأخبار المفبركة.. ويؤكد: قواتنا في حمص
7 ديسمبر 2024
08:41 صباحا
قراءة
دقيقة واحدة
https://tinyurl.com/yua4fdmm