عادي

إحاطة في البرلمان المصري.. بسبب تقليد محمد رمضان للسادات

21:18 مساء
قراءة دقيقة واحدة

متابعات – «الخليج»
قدم النائب كريم طلعت السادات طلب إحاطة في مجلس النواب المصري، موجهاً إلى مسؤولي الهيئة الوطنية للإعلام والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام في مصر، بعد ظهور الفنان محمد رمضان، وهو يقلد الرئيس الراحل محمد أنور السادات، في فيديو أغنية جديدة.
وكشفت تقارير إعلامية عن قيام أحد المحامين المصريين بتقديم بلاغ للنائب العام، متهماً الفنان محمد رمضان باستخدام شخصية السادات بشكل تهكمي لتحقيق مكاسب شخصية، من دون مراعاة لقيمة الرئيس الراحل كأحد رموز الأمة.
وأوضح النائب كريم طلعت، وهو أحد أفراد عائلة الرئيس المصري الأسبق، خلال طلبه للإحاطة، أن ما فعله محمد رمضان في فيديو أغنية «بُرج الثور» بمثابة إهانة لرمز من رموز مصر، وهو ما يستوجب الردع، بحسب موقع مصراوي.
وقال النائب: «الرموز الوطنية رمز للقيم والمبادئ التي قامت عليها مصر، وجزء لا يتجزأ من هويتها الوطنية، وحمايتها تعني الحفاظ على هذه الهوية ونقلها للأجيال القادمة».
وظهر محمد رمضان في فيديو أغنية «برج الثور» وهو يقلد طريقة الراحل محمد أنور السادات الشهيرة في الحديث، قائلاً «مواليد برج الثور يعرفون بثباتهم وصبرهم الكبيرين»، الأمر الذي أزعج عائلة رئيس مصر الأسبق، ودفع النائب كريم طلعت السادات للتحرك رسمياً أمام مجلس النواب.
لم يتوقف الأمر عند هذا الحد فقد كشفت تقارير إعلامية عن قيام أحد المحامين المصريين بتقديم بلاغ للنائب العام، متهماً الفنان محمد رمضان باستخدام شخصية السادات بشكل تهكمي لتحقيق مكاسب شخصية، من دون مراعاة لقيمة الرئيس الراحل كأحد رموز الأمة.

التقييمات
قم بإنشاء حسابك لتتمكن من تقييم المقالات
https://tinyurl.com/mrs2spzu

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"