عادي

محمد بن زايد يتلقى رسالة خطية من رئيس الباراغواي تسلمها عبدالله بن زايد

18:07 مساء
قراءة دقيقة واحدة

تلقى صاحب السموّ الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، رسالة خطية من سانتياغو بينيا رئيس جمهورية الباراغواي، تتصل بالعلاقات الثنائية بين البلدين.
تسلم الرسالة سموّ الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية، لدى لقائه، أمس الاثنين، بيدرو أليانا رودريغيز نائب رئيس جمهورية الباراغواي، وذلك على هامش القمة العالمية للحكومات في دبي.
وبحث الجانبان خلال اللقاء العلاقات الثنائية، ومسارات التعاون المشترك بين البلدين، وسبل دفعها نحو مرحلة جديدة من النمو والتطور في مختلف القطاعات.
ورحب سموّ الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، بزيارة بيدرو أليانا رودريغيز، مؤكداً العلاقات المتنامية التي تجمع بين الإمارات والباراغواي.
وأشار سموّه إلى حرص دولة الإمارات على العمل مع جمهورية الباراغواي الصديقة لاستثمار الفرص المتاحة كافة لتعزيز أطر التعاون والعمل المشترك، بما يدعم الأولويات التنموية للبلدين وخططتهما، لتحقيق الازدهار الاقتصادي المستدام.
حضر اللقاء، ريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة لشؤون التعاون الدولي. (وام)

https://tinyurl.com/5h587dhk

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"