عادي

تفاصيل صادمة عن ثالث ضحايا «سفاح المعمورة» بمصر

20:28 مساء
قراءة دقيقتين

متابعات: «الخليج»
كشفت أسرة الضحية الثالثة للمتهم المصري المعروف باسم «سفاح المعمورة»، عن تفاصيل مثيرة وراء اختفائه منذ 3 سنوات، قبل إعلان مقتله الساعات الماضية.
وفي منطقة المعمورة شرقي مدينة الإسكندرية الساحلية، عثرت السلطات المصرية على 3 جثث دفنها محامٍ، في ظل تحقيقات مكثفة لكشف تفاصيل الجرائم التي عُرفت إعلامياً بأنها على يد «سفاح الإسكندرية» أو «سفاح المعمورة»
وقال أحمد جمال ابن شقيقة الضحية الثالثة، إن خاله كان يعمل مهندساً، وفاجأ الجميع برسالة على جروب تطبيق واتساب الخاص بالعائلة، ليعلن بيعه كل ممتلكاته وزواجه من سيدة أوكرانية وعدم رغبته في تواصل أي شخص معه، بحسب العربية مصر.
وأضاف جمال أن رسالة خاله أثارت ريبة أفراد العائلة، خاصة حين اتصلوا به وقالوا إنهم يعتزمون إبلاغ الشرطة، ليطلب منهم عدم فعل ذلك حتى لا يتعرض للأذى.
وأوضح ابن شقيقة ضحية سفاح المعمورة، أنه ذهب وبعض أقاربه لمقابلة المتهم بصفته محامي خالهم، والذي تضاربت أقواله حول زواجه وسفره، ليقرروا اصطحابه إلى قسم الشرطة وتحرير محضر بتغيبه.
ولم يذكر ابن شقيقة الضحية السبب الذي دفعه للتواصل مع المتهم وطلب مساعدته في رؤية خاله، لكن أسرته أكدت تعرف المجني عليه إلى السفاح داخل إحدى المحاكم، حيث أقنعه الأخير بقدرته على مساعدته في بيع منزله بسعر مرتفع.
والجدير بالذكر أن «سفاح المعمورة» هو محامٍ مصري من محافظة كفر الشيخ، سافر إلى الإسكندرية لممارسة عمله بالمحاماة، واعتاد استئجار الشقق السكنية، وتم اتهامه بقتل زوجته عرفياً بسبب مشاكل أسرية، وإحدى موكلاته لاختلاف حول أتعابه عن قضية، فيما لم يتضح بعد سبب قتله للضحية الثالثة، وهو مهندس اختفى منذ 3 سنوات.

https://tinyurl.com/2hj66xwf

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"