أبوظبي: «الخليج»
في أول أيام معرض الدفاع الدولي «آيدكس 2025»، وقّعت شركة جال -المزود الرائد للخدمات المتكاملة في قطاع الطيران والدفاع في دولة الإمارات- مذكرة تفاهم مع «جي إي أيروسبيس» لتعزيز تطوير الكوادر الإماراتية في قطاع الطيران.
ومن خلال هذه الشراكة ستوفر الشركتان الرائدتان تدريباً عملياً مكثفاً وتعليماً نظرياً متميزاً للشباب الإماراتي، وذلك ضمن مبادرة «الخمسون القادمة» التي أطلقتها «جال» مؤخراً. تعد هذه المبادرة برنامجاً متعدد السنوات يهدف إلى تطوير مهارات ومعرفة المهنيين الإماراتيين الطموحين في قطاع الطيران، حيث تستضيف 50 طالباً سنوياً وتقدم لهم تدريباً متخصصاً في مجالات صيانة محركات الطائرات والإلكترونيات الجوية والمبادئ الهندسية وأفضل الممارسات التشغيلية.
وقال محمود الحاي الهاملي، الرئيس التنفيذي لشركة «جال»: «تقع على عاتقنا مسؤولية المساهمة في بناء طواقم متخصصة عالية المهارة».
في حين قال سليم مسلم، نائب الرئيس الإقليمي لقسم الدفاع والأنظمة لدى «جي إي أيروسبيس» لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وتركيا: «يسرّنا أن نرحّب بالطلاب الإماراتيين في مركزنا التدريبي المرموق، الواقع بالقرب من مقرّنا العالمي ومنشآتنا البارزة للبحث والتطوير والهندسة والتصنيع».
وضمن برنامج «الخمسون القادمة»، سيسافر الطلاب إلى مركز التعليم الفني لعملاء «جي إي أيروسبيس» (CTEC) في الولايات المتحدة الأمريكية كي يتلقوا تدريباً فنياً متقدماً في بيئة تدريبية عالمية المستوى.
عادي
وقّعتا مذكرة تفاهم
«جال» و«جي إي» تعززان تطوير الكوادر الإماراتية
18 فبراير 2025
02:12 صباحا
قراءة
دقيقة واحدة
المزيد من الملف
عناوين متفرقة
قد يعجبك ايضا







