عادي

الإماراتية مينه المزروعي ترفع علم الأولمبياد الخاص في افتتاح ألعاب تورين 2025

21:52 مساء
قراءة دقيقة واحدة

تورين - إيطاليا - «وام»
شاركت مينه المزروعي لاعبة الأولمبياد الخاص الإماراتي في رفع علم الأولمبياد الخاص في افتتاح الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص - تورين 2025، التي انطلقت مساء أمس في إيطاليا بمشاركة أكثر من 1500 لاعب وشريك موحد من 102 دولة.
وتأتي هذه المشاركة كتأكيد على التطور الكبير الذي حققه الأولمبياد الخاص الإماراتي في دمج أصحاب الهمم في المجتمع من خلال الرياضة.
وقال طلال الهاشمي المدير الوطني للأولمبياد الخاص الإماراتي ورئيس بعثة الدولة إلى تورين 2025، إن مشاركة مينه المزروعي في مراسم الافتتاح تمثل لحظة فخر واعتزاز لجميع الإماراتيين وتؤكد التزام الدولة بدعم وتمكين أصحاب الهمم، ليكونوا جزءاً لا يتجزأ من نجاحات الوطن في مختلف المجالات.
وتضم بعثة الأولمبياد الخاص الإماراتي المشارك في الألعاب العالمية الشتوية في تورين، 30 شخصاً، منهم 11 لاعباً ولاعبة من أصحاب الهمم.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"