عادي
بتوجيهات حمدان بن محمد

منح الإقامة الذهبية للممرضين والممرضات في «دبي الصحية» ممن أكملوا 15 عاماً في الخدمة

18:01 مساء
قراءة دقيقتين

دبي: «الخليج»
وجّه سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي، بمنح الإقامة الذهبية، للممرضين والممرضات العاملين ضمن منظومة «دبي الصحية»، ممن أكملوا 15 عاماً أو أكثر في الخدمة، تثميناً لإسهاماتهم الإنسانية ودورهم الحيوي في الارتقاء بجودة خدمات الرعاية الصحية.
وقــــال سمـــوّه «الكوادر التمــــريضية خــــط الدفاع الأول في منظـــومــتنا الصحية، وهــــم شركـــاء فـــي تحقيق رؤيتنا نحو مجتمع أكــــثر صحـــة وجودة حياة. نثمّـــن تفانيهم اليومـــي في رعاية المرضى، وعطاءهم الإنساني الذي يعكــــس أسمــــى القيم.. وهذه الخطوة رسالة بأن دبي تحتضـــن المتمـــيزيـــن وتكــــرّم المخلصــــين في أداء واجبهــم».
وتأتي هذه اللفتة الكريمة بالتزامن مع اليوم العالمي للتمريض، الذي يوافق 12 مايو، لتؤكّد اهتمام القيادة الرشيدة المتواصل بدعم الكفاءات العاملة في القطاع الصحي، وحرصها على توفير بيئة محفّزة تعزز قدرتهم على مواصلة مسيرتهم في خدمة المجتمع.
بدوره، أكد الفريق محمد أحمد المري، المدير العام للإدارة العامة للهوية وشؤون الأجانب بدبي أن توجيه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بمنح الإقامة الذهبية للممرضين والممرضات ضمن منظومة «دبي الصحية» ممن أمضوا 15 عاماً أو أكثر في الخدمة، تقدير رفيع المستوى للدور الحيوي والجهود الإنسانية التي بذلوها على مدى سنوات من العمل المخلص في خدمة المجتمع والارتقاء بجودة الرعاية الصحية.
وقال المري في تصريح: «لقد لعبت كوادر التمريض دوراً محورياً في تعزيز جودة الرعاية الصحية والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية، ويمثل هذا التوجيه الكريم حافزاً كبيراً للاستمرار في هذا العطاء، ويعكس حرص قيادتنا الرشيدة على دعم وتمكين العاملين في القطاع الصحي، لا سيما أولئك الذين أفنوا سنوات طويلة في خدمة الإنسان».
وأضاف: نحن في إقامة دبي نعرب عن بالغ تقديرنا لهذا التوجيه السامي، مؤكدين التزامنا الكامل بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتيسير إجراءات حصول الكوادر المستحقة على الإقامة الذهبية وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية، وبما يضمن سرعة التنفيذ وسلاسة الإجراءات.

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"