عادي
شهد تخريج الدورة الـ 43 من الضباط الجامعيين

حمدان بن محمد: « كلية زايد الثاني العسكرية» تواصل دورها الريادي في رفد قواتنا المسلحة بالكفاءات والخبرات

17:54 مساء
قراءة دقيقتين
حمدان بن محمد: « كلية زايد الثاني العسكرية» تواصل دورها الريادي في رفد قواتنا المسلحة بالكفاءات والخبرات

العين - وام
شهد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بحضور سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة العين، حفل تخريج دورة الضباط الجامعيين 43 في كلية زايد الثاني العسكرية بمدينة العين.

راية العز والفخر والولاء

وقال سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، عبر منصة«إكس»: «شهدتُ اليوم حفل تخريج الدورة الـ 43 من الضباط الجامعيين في كلية زايد الثاني العسكرية بمدينة العين، حيث تواصل الكلية دورها الريادي في رفد قواتنا المسلحة بالكفاءات العلمية والخبرات العملية، وتأهيلهم على مختلف المستويات لأداء مهامهم الوطنية بكل كفاءة واقتدار». 
وأضاف سموه: «نبارك للخريجين وأسرهم، ونتمنى لهم التوفيق في مسيرتهم المقبلة لخدمة وطننا العزيز حاملين راية العز والفخر والولاء في كل الميادين».

تحقيق الأهداف السامية

بدأ الحفل بعزف السلام الوطني لدولة الإمارات، وعرض فيديو موجز عن الدورة، تلاه كلمة ألقاها العميد الركن عبد الله محمد الظاهري، قائد كلية زايد الثاني العسكرية، أكد فيها اعتزاز الكلية بالخريجين الذين يمثلون نخبة من الضباط المتسلحين بالعلم والشجاعة والشرف والولاء، معرباً عن ثقته في قدراتهم على الإسهام في تحقيقِ الأهداف السامية لقواتنا المسلحة، وتمكينهم من اكتساب المهارات الأساسية للقيادة، والقدرة على اتخاذ القرارات المتوافقة مع الواجبات والمهام المنفذة لتعزيز قدرتهم على التخطيط السليم ومعالجة مختلف التحديات.
وأكد قائد كلية زايد الثاني العسكرية حرص القيادة الرشيدة على دعم وتأهيل الكوادر الوطنية القادرة على حماية مكتسبات الوطن، وبناء أجيال مؤهلة من القيادات العسكرية الشابة، القادرة على مواجهة تحديات المستقبل والمساهمة في تعزيز أمن واستقرار الدولة، مشيداً بجهود الطلبة الضباط خلال فترة التدريب الأكاديمي والعسكري.
حضر الحفل، الفريق الركن عيسى سيف بن عبلان المزروعي، رئيس أركان القوات المسلحة، والفريق الركن إبراهيم ناصر العلوي، وكيل وزارة الدفاع، وعدد من كبار ضباط القوات المسلحة، وأولياء أمور الخريجين.

وفي ختام الحفل، تم تكريم أوائل الدورة، وتوزيع الشهادات على الخريجين، الذين تعهدوا بمواصلة مسيرة الولاء والانتماء وخدمة الوطن بكل إخلاص وتفانٍ.

1

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"