عادي

الزمالك يعلن تحويل أحمد حمدي للتحقيق

18:34 مساء
قراءة دقيقة واحدة
الزمالك يعلن تحويل أحمد حمدي للتحقيق
الزمالك يعلن تحويل أحمد حمدي للتحقيق


قرر مجلس إدارة الزمالك تحويل أحمد حمدي لاعب الفريق، للتحقيق وذلك نظراً لما بدر منه تجاه النادي في الساعات الماضية.


وأكد الزمالك عبر موقعه الرسمي، أن مجلس الإدارة قرر معاقبة أحمد حمدي، وتحويله للتحقيق على أن تُعرض نتيجة التحقيق مع اللاعب على مجلس الإدارة لاتخاذ القرار النهائي.


ويوجد أحمد حمدي حالياً في ألمانيا رفقة الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بالنادي للاطمئنان على حالته من الإصابة التي تعرض لها في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، أمام نهضة بركان خلال شهر مايو 2024.


وكان أحمد حمدي أثار الجدل بعد نشر عدة منشورات عبر السوشيال ميديا، طالب خلالها بمصروفات علاجه من الإصابة، بحسب ما أشار اللاعب، وجاء أولها: «حسبي الله ونعم الوكيل»، وفي المنشور الثاني قال ساخراً: «محتاج حد في بنك قناة السويس أسأله، هل دخل حسابي 1700 يورو؟».

لاستلام اشعارات وعروض من صحيفة "الخليج"