أسفرت منافسات الزوجي في بطولة تحدي الحبتور الدولية الـ 28 لتنس السيدات في يومها الأول عن فوز الزوجي المصنف رقم 2 على البطولة، والمكون من البريطانية إيملي ابلتون، وزميلتها الهندية برانتانا ثومباري على الزوجي المكون من الروسية الفتينا وزميلتها زنية زايتسينا بمجموعتين مقابل مجموعة واحدة.

كما فاز الزوجي المصنف ثالثاً، والمكون من النمساوية سنجا كراوس، والهولندية ارانشاروث على الزوجي المكون من البريطانية فريا كريتس، والهندية روتوجا بوسالي بمجموعتين دون رد، وفاز الزوجي الروسي المصنف رابعاً، والمكون من الينابرايدنكينا، وزميلتها كاترينا ياشينا على الزوجي المكون من الروسية كاترينا اوفشارينكو، والبريطانية إيملي سميث بمجموعتين دون رد.

نجاح كبير

وأكدت نورا بدوي مديرة البطولة، مديرة الاتصال في مجموعة الحبتور أن النجاحات والمكاسب التي حصدتها بطولة الحبتور فاقت التصورات، وتوجهت بالشكر والعرفان إلى خلف الحبتور رئيس مجموعة الحبتور على المبادرة الرائعة بتوفير التسهيلات كافة، ومتطلبات نجاح البطولة الأولى للاعبات الواعدات المشاركات في بطولة الـ 100 ألف دولار، وأشارت إلى أن توجيهات مؤسس البطولة كانت السبب في أن يرتدي كل فرق العمل قفاز التحدي حتى يخرج الحدث في ثوب أنيق كعادته ولا يقل تنظيمياً عن أية بطولة في العالم.

وأشارت إلى أن استدامة هذه النجاحات يقف ورائها جهود مخلصة تضافرت من أجل النجاح، وفريق عمل أصبح احترافياً بفضل معايشته للبطولات منذ انطلاقتها، فضلاً عن الدعم المادي والمعنوي واللوجستي الذي وجده هذا الفريق من مجموعة الحبتور التي يترأسها رجل رياضي من طراز رفيع وهو خلف الحبتور العاشق لهذه اللعبة.

وتوجهت بالشكر إلى الاتحادين الدولي والإماراتي، والجهات الداعمة، ووسائل الإعلام التي عكست بتغطيتها المباشرة صورة رائعة للبطولة، كما توجهت بالشكر إلى أسرة فندق ومنتجع الحبتور جراند مستضيف المنافسات ومديره العام خالد سعيد، وإلى ليث العاني المدير الفني، وإلى حسام الجيوسي مدير الإعلام، وإلى جيفري مدير الخدمات الترفيهية واللوجستية، وإلى الحكام ومراقبي الخطوط، وكل من أسهم في إنجاح البطولة.

وطالبت مديرة البطولة اللاعبات المواطنات واللاعبات العرب بالحرص على المشاركة في مثل هذه البطولات لتطوير مستوياتهن، مؤكدة أن مجموعة الحبتور حريصة على تنظيم البطولة المحلية على هامش البطولة الدولية بمشاركة 380 لاعباً ولاعبة بمختلف المراحل السنية للارتقاء بمستوياتهم جميعاً، والإسهام في تكوين منتخبات وطنية قوية.