تعاقدت الهيئة الإدارية لنادي دهوك الرياضي بشكل رسمي، مع مهاجم المنتخب العُماني الأول لكرة القدم المنذر العلوي، لتمثيل فريقها الكروي الأول في منافسات دوري نجوم العراق، كأس العراق، كأس أندية الخليج العربي، قادماً من فريق الوحدات الأردني.
وقال المكتب الإعلامي لنادي دهوك الرياضي في بيان: «نجم وصل للفريق.. أول محترف عُماني يصل إلى جبال دهوك ويحلق فوقها.. المنذر العلوي لاعب منتخب عُمان الأول لكرة القدم.. أهلاً وسهلاً بلاعب المنتخب العُماني المنذر العلوي».
وستكون تجربة احتراف العُماني المنذر العلوي مع فريق دهوك الأول لكرة القدم، هي الثانية له في الملاعب العراقية، حيث سبق للعلوي أن احترف مع فريق الزوراء الأول لكرة القدم العراقي ومثله خير تمثيل، وكانت هناك مطالبات باستمراره مع الفريق، إلا أنه احترف مع فريق الوحدات الأردني.
وكان العلوي قبل أيام قليلة قريباً جداً من التعاقد مع نادي الغراف العراقي حسب رغبة مدرب فريقه الكروي الأول، العراقي حيدر عبيد، الذي أشرف على تدريب العلوي مع فريق الزوراء في الموسم الماضي، إلا أن الصفقة لم تتم في اللحظات الأخيرة بسبب مطالبة العلوي برفع القيمة المالية للعقد.
من جانب آخر تعاقدت الهيئة الإدارية لنادي دهوك الرياضي مع صفاء هادي، لاعب المنتخب العراقي الأول لكرة القدم السابق، قادماً من فريق النجف، ليصبح ثاني لاعب من فريق النجف ينضم إلى فريق دهوك خلال الانتقالات الشتوية، بعد أن سبقه زميله علاء حسن في التوقيع على كشوفات نادي دهوك.
وقال المكتب الإعلامي لنادي في بيان ثانٍ: «صفاء هادي.. يضع 10 سنوات من الخبرة في خدمة فريق دهوك الأول لكرة القدم».
وأرفق المكتب مع بيانه صورة للاعب صفاء هادي تجمعه مع رئيس نادي دهوك د. عبد الله جلال.
وسبق للاعب صفاء هادي أن مثل فرق أمانة بغداد، الميناء، الزوراء، الشرطة، القوة الجوية، النجف، كما سبق له أن خاض تجربة احترافية جيدة في الدوري الروسي، وأخرى مماثلة في الدوري الأردني.
