الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«أوبجكت ون» تطلق مشروعاً سكنياً في أبوظبي

22 أبريل 2026 11:39 صباحًا | آخر تحديث: 22 أبريل 14:48 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
مجسم المشروع
مجسم المشروع
icon الخلاصة icon
«أوبجكت ون» تطلق A1LA ريزيدينس بجزيرة الريم: 171 وحدة تسليم 2028 بعد شراء أراضٍ بـ4.5 مليار درهم وعوائد 6%-8%
أطلقت شركة «أوبجكت ون» مشروع «A1LA ريزيدينس»، أول مشاريعها السكنية بجزيرة الريم، في إطار استراتيجية للتوسع في أبوظبي، وذلك عقب الاستحواذ على 4 قطع أراضٍ على الواجهة البحرية في الجزيرة بقيمة 4.5 مليار درهم، تعكس هذه الخطوة رؤية طويلة الأمد لأبوظبي كسوق يتميز بالقوة، والنمو المستدام، وتزايد الطلب على المجمعات السكنية ذات المواقع الاستراتيجية المتميزة.
ويضم المشروع 171 وحدة سكنية، ومن المقرر تسليم وحداته، خلال الربع الرابع من عام 2028،
وتحظى عوائد الإيجار في جزيرة الريم بقوة ونمو ملحوظين، حيث تتراوح عادةً من 6% إلى 8%، مما يعزز جاذبيتها لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين الباحثين عن عوائد دخل ثابتة.
ويأتي هذا الإطلاق في وقت يواصل فيه سوق العقارات في أبوظبي تعزيز مكانته، سواء من حيث الأداء والأطر التنظيمية، حيث سجلت الإمارة تصرفات عقارية بقيمة 142 مليار درهم، عبر أكثر من 42,800 تصرف عقاري خلال عام 2025، مما يمثل زيادة بنسبة 44% في القيمة و52% في الحجم على أساس سنوي.
وقالت تاتيانا تونو، الرئيس التنفيذي للشركة: «يستند قرار الشركة لدخول سوق أبوظبي إلى قناعة راسخة طويلة الأمد في الاستثمار العقاري في الإمارة».

logo اقرأ المزيد

المقالة التالية

الاكثر قراءه