قام النجم الأرجنتيني إينزو فيرنانديز، كابتن تشيلسي الذي استعاد شارته وهيبته وقاد الفريق للتأهل لنهائي كأس الاتحاد الانجليزي أمام مانشستر سيتي بهدف وحيد في الشوط الأول بشباك ليدز يونايتد، بمناورة فنية مع مشجعي بطل العالم؛ إذ اصطحب معه في رحلة للعاصمة الإسبانية مدريد زوجته وزميليه البرازيلي جواو بيدرو وخطيبته خديجة إسكندر والإسباني مارك كوكوريلا وزوجته كلاوديا رودريغيز كي لا يقال إنه ذهب بمفرده كي يتفاوض مع ريال مدريد.
وحضر فيرنانديز بطل العالم 2022 ومجموعته مباراة تنس ضمن بطولة مدريد المفتوحة الاثنين بعد 24 ساعة فقط من الفوز على ليدز يونايتد ثم ذهبوا جميعاً لإحدى المطاعم الفاخرة في مدريد وتنزهوا في شوارعها أيضاً.
ومنح المدرب المؤقت كالوم ماكفارلين نجومه إجازة قصيرة بعد الفوز في نصف نهائي مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي كي يشعروا بالتقدير الذي حرموا منه أيام المدرب السابق روسينور الذي أصر على إيقاف فيرنانديز مباراتين رغم حاجة الفريق إليه بسبب منشور قال فيه إنه يحب اللعب بقميص ريال مدريد ويحب العيش في إسبانيا. بيد أن أكثر ما جذب أنظار عشاق البلوز الاسم العربي لخطيبة المهاجم البرازيلي جواو بيدرو، وتبين أنها تحمل الجنسية البرتغالية، لكنها من أصول مغربية واسمها الكامل خديجة حسنة إسكندر، وتعرّف عليها في سبتمبر الماضي ويتواصلان باللغة البرتغالية والقليل من الإنجليزية في المنزل ويشعر معها المهاجم بالاستقرار لأنها تشاركه حب المحافظة على الخصوصية على خلاف علاقته السابقة مع ممثلة برازيلية.