الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

أحمد بن سعيد يبحث مع رئيس سيشل تعزيز الربط الجوي والسياحي

2 مايو 2026 18:39 مساء | آخر تحديث: 2 مايو 18:44 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
أحمد بن سعيد يبحث مع رئيس سيشل تعزيز الربط الجوي والسياحي
أحمد بن سعيد يبحث مع رئيس سيشل تعزيز الربط الجوي والسياحي
استقبل سموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للطيران المدني، رئيس مطارات دبي، الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة، الدكتور باتريك هيرميني، رئيس جمهورية سيشل، والوفد المرافق له، خلال زيارته إلى دبي.
وأكد سموّه، في منشور عبر منصة «إكس»، اعتزازه بهذا اللقاء، قائلاً: «تشرفت باستقبال فخامة الدكتور باتريك هيرميني، رئيس جمهورية سيشل، والوفد المرافق له في دبي، بحضور أحمد سعيد راشد آل حميد النيادي، سفير دولة الإمارات في سيشل».
وأضاف: «استعرضنا خلال اللقاء الدور الحيوي الذي يلعبه الربط الجوي في دعم قطاعي السياحة والتجارة، إلى جانب أهميته في تعزيز المرونة الاقتصادية طويلة الأمد للجزيرة».
وأوضح سموّه: «ومنذ إطلاق رحلات طيران الإمارات إلى سيشل في عام 2005، اضطلعت الناقلة بدور أساسي في تعزيز ربط الجزيرة بالمسافرين من مختلف أنحاء العالم عبر دبي، ونتطلع إلى العمل مع شركائنا، بما في ذلك طيران سيشل وهيئة السياحة في سيشل، لتوسيع نطاق السياحة الوافدة ودعم النمو المستدام على المدى الطويل».

logo اقرأ المزيد

المقالة التالية

الاكثر قراءه