خطف المغربي حسين رحيمي، نجم العين، الأضواء هذا الموسم وكان بأهدافه الحاسمة مساهماً في تتويج «الزعيم» بلقب دوري أدنوك للمحترفين للمرة الـ15 في تاريخه.
وقال حسين رحيمي: «أتوجه بأحر التهاني والتبريكات إلى الأمة العيناوية، قيادة وإدارة ولاعبين وجماهير، بمناسبة حسم لقب الدوري الذي وضعناه هدفاً رئيسياً منذ انطلاقة الموسم».
وأضاف: «من الطبيعي أن تكون الفرحة كبيرة بعد تحقيق هذا الإنجاز، ونتمنى أن نواصل النجاح بالتتويج ببطولة الكأس أيضاً».
وعن دوره المؤثر رغم عدم مشاركته أساسياً في العديد من المباريات، أوضح رحيمي أن الأمر يعود إلى رؤية الجهاز الفني، وقال: «هذه الأمور تخص الجهاز الفني، الذي يراهن على مشاركتي لتغيير النتيجة أو تسجيل هدف أو الحفاظ على أسلوب اللعب، وكل ما أقدمه هو ترجمة لمجهودات المجموعة».
وأكَّد أن أهدافه الحاسمة هذا الموسم منحته ثقة كبيرة، مضيفاً: «أعد جماهير العين بالمزيد من الأهداف، وأشكرهم على دعمهم المتواصل للفريق منذ بداية الموسم وحتى حسم اللقب قبل جولتين من النهاية».
وتحدث رحيمي عن هدفه الشهير أمام شباب الأهلي، بعدما أُلغي له هدف قبل أن يسجل هدف التعادل بعد ثوانٍ قليلة، قائلاً: «ذلك الشعور لا يوصف، وأعتبره توفيقاً من الله، ثم نتيجة لجهود المجموعة والجهازين الفني والإداري».
كما دافع رحيمي عن زميله المصري رامي ربيعة، بعد إهداره ركلة جزاء في نهائي كأس مصرف أبوظبي الإسلامي أمام الوحدة، قبل أن يتألق بعدها أمام الشارقة بتسجيل هدف وصناعة آخر، وقال مبتسماً: «حتى ميسي وكريستيانو رونالدو أهدرا ركلات جزاء، وهذا أمر طبيعي في كرة القدم». وأضاف: «رامي ربيعة لاعب دولي كبير وأحد رموز الكرة المصرية، ولن يتأثر بمثل هذه المواقف».
وردّ رحيمي بروح مرحة على سؤال حول ما إذا كان ربيعة قد دعاه يوماً لتناول الطعام، قائلاً ضاحكاً: «نعم.. يعزمني دائماً على فول مدمس».
وعن مشهد احتفاله مع شقيقه سفيان رحيمي عقب التتويج، أوضح حسين أن المشاعر كانت عفوية وصادقة، وقال: «أي شخص مكاننا كان سيفعل الأمر نفسه، إنه شعور جميل جداً أن تتوج مع شقيقك».
وأضاف: «لكن في النهاية جميع لاعبي العين إخوة بالنسبة لي ولسفيان، وكلنا أسرة واحدة هدفها إسعاد جماهير العين العاشقة لفريقها».
وفي ختام حديثه، أكد حسين رحيمي متابعته المستمرة لفريقه السابق الرجاء المغربي، قائلاً: «أتمنى للرجاء التوفيق والفوز دائماً، ولا أفوت مشاهدة أي مباراة للفريق».