يتواجد سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف على قطاع الكرة، حالياً في هولندا، من أجل إنهاء اتفاق شراكة مع نادي أياكس الهولندي، يقضي بتولي النادي الهولندي مسؤولية تطوير وإدارة قطاع الناشئين داخل القلعة الحمراء.
وكشف مصدر داخل الأهلي أن عبد الحفيظ سافر إلى هولندا عقب الاتفاق مع ياسين منصور، نائب رئيس النادي، على جميع التفاصيل الخاصة ببروتوكول التعاون المرتقب مع العملاق الهولندي.
وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة الأهلي لإعادة هيكلة قطاع الناشئين، وبناء قاعدة قوية من اللاعبين المميزين من أبناء النادي، بهدف تقليل الاعتماد على سياسة التعاقدات الخارجية التي اتبعها الفريق خلال السنوات الأخيرة.
ومن المنتظر أن يعود سيد عبد الحفيظ إلى القاهرة مساء الأربعاء، بعد الانتهاء من الاتفاق النهائي مع أياكس على كافة تفاصيل المشروع المشترك المزمع تنفيذه بين الناديين خلال الفترة المقبلة.