الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

نوير يمدد عقده مع بايرن ميونيخ حتى 2027

15 مايو 2026 20:39 مساء | آخر تحديث: 15 مايو 21:00 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
نوير يمدد عقده مع بايرن ميونيخ حتى 2027
icon الخلاصة icon
بايرن ميونيخ يمدد عقد مانويل نوير حتى 2027 ليواصل موسمه الـ16 رغم الإصابات، مع تقليل مشاركاته وإتاحة فرصة أكبر لأوربيغ

أعلن بايرن ميونيخ تمديد عقد حارسه المخضرم مانويل نوير لعام إضافي حتى صيف 2027، ليستمر مع النادي البافاري للموسم السادس عشر توالياً.

وأكد نوير، البالغ 40 عاماً، أن قرار البقاء كان «واضحاً بعد التفكير ملياً»، مشيراً إلى أن الفريق لا يزال قادراً على المنافسة على جميع الألقاب. وكان عقد الحارس الألماني ينتهي بنهاية الموسم الحالي، قبل أن يقرر تمديده رغم تعرضه لإصابتين عضليتين هذا العام.

ويُعد نوير أحد أعظم حراس المرمى في تاريخ كرة القدم، بعدما توج بكأس العالم 2014 مع ألمانيا، وفاز مع بايرن بلقب دوري أبطال أوروبا مرتين والدوري الألماني 13 مرة، وهو رقم قياسي.

وذكرت تقارير ألمانية أن نوير سيخوض عدداً أقل من المباريات في الموسم المقبل، تمهيداً لمنح الحارس الشاب يوناس أوربيغ فرصة أكبر، وسط تكهنات بإمكانية عودته إلى المنتخب الألماني قبل مونديال 2026 رغم اعتزاله الدولي عقب كأس أوروبا 2024.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة