الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

لاعب ومدرب الطلبة ينفيان تهمة التلاعب أمام القوة الجوية

16 مايو 2026 12:15 مساء | آخر تحديث: 16 مايو 13:05 2026
دقائق القراءة - 2
شارك
share
غيث معروفي لاعب الطلبة
غيث معروفي لاعب الطلبة
icon الخلاصة icon
مشجعون يتهمون لاعبي الطلبة بالتلاعب أمام القوة الجوية؛ فهد طالب وغيث معروفي ينفيان والمدرب يؤكد بطلان الاتهامات وأنها عاطفية

اتهم مشجعون لفريق الشرطة الذي يقف في المركز الثاني بالدوري العراقي بفارق 4 نقاط عن المتصدر فريق القوة الجوية بعض لاعبي فريق الطلبة ببيع مباراتهم أمام فريق القوة الجوية التي انتهت بفوز الأخير 2-1.
الاتهامات طالت فهد طالب، حارس مرمى فريق الطلبة ومنتخب العراق الأول، حيث تعرض إلى الطرد بعد لعب الكرة بيده وهو خارج منطقة الجزاء ليتسبب بحصول نقصٍ عددي في فريقه منذ الشوط الأول للمباراة.
أما الاتهام الثاني، فقد تم توجيهه إلى المحترف التونسي غيث معروفي، الذي تسبب بحصول ركلة الجزاء التي جاء منها هدف القوة الجوية الأول.
رد غيث معروفي على تلك الاتهامات بتغريدة قال فيها: «أنا اليوم ليس في يومي، وهذه أول مباراة منذ بداية الموسم الحالي أكون ليس في يومي، وأنا أعترف بهذا الشيء».
وأضاف: «تم اتهامي بأنني قمت ببيع نتيجة المباراة لفريق القوة الجوية.. حرام عليكم.. أنا أخاف من رب العالمين قبل خوفي من أي شخص».
وتابع: «الكل يعرفني بالعراق، بأني أدخل المباراة من أجل تقديم العطاء التام 1000%، وجمهور الطلبة يعرف هذا الشيء».
إلى ذلك نفى حسان تركي، المدرب المساعد لفريق الطلبة الاتهامات التي وجهت إلى كل من الحارس فهد طالب والمدافع غيث معرفي، وقال: «هذه اتهامات باطلة ولا يمكن القبول بها، لكنها تأتي من باب عاطفة الجماهير، لاسيما أن عملية حسم لقب الدوري العراقي بدأت تقترب».
وأضاف أن «الحارس فهد طالب، والمدافع غيث معرفي، يلعبان بإخلاص كبير ويمتلكان روحاً رياضية عالية وأخلاقاً رفيعة المستوى، وهما بعيدان كل البعد عن كل ما يشاع حولهما، لكن ظروف المباراة تسببت بحصول ركلة الجزاء، وكذلك الظروف ذاتها هي التي جعلت فهد طالب يتعرض إلى الطرد».

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة