الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

«وفّر» يستعرض حسومه في مقر هيئة الطرق والمواصلات بالشارقة

18 مايو 2026 01:11 صباحًا | آخر تحديث: 18 مايو 01:11 2026
دقائق القراءة - 1
شارك
share
«وفّر» يستعرض حسومه في مقر هيئة الطرق والمواصلات بالشارقة
icon الخلاصة icon
معرض ترويجي لبرنامج «وفّر» بهيئة الطرق والمواصلات بالشارقة لعرض حسومات حصرية لحاملي البطاقة بمشاركة شركات متنوعة لتعزيز جودة الحياة

نظمت دائرة الموارد البشرية في الشارقة، ممثلة في برنامج «وفّر» للحسم، معرضاً ترويجياً في هيئة الطرق والمواصلات بالشارقة، لاستعراض المزايا والحسوم الحصرية الممنوحة لحاملي بطاقة وفّر، بمشاركة عدد من الشركات من مختلف القطاعات المنضوية تحت مظلة البرنامج.
جاء تنظيم هذا المعرض انطلاقاً من الحرص على تعزيز جودة الحياة وتوسيع نطاق المزايا والخدمات المقدمة للمستفيدين من بطاقة «وفر»، بما يوفر خيارات وعروضاً متنوعة تلبّي احتياجاتهم وتسهم في تحقيق رفاههم المعيشي.
واستعرضت الجهات والشركات المشاركة عبر منصاتها في المعرض أبرز العروض والحسوم والخدمات المقدمة لحاملي «وفّر». شارك في المعرض: شركة «فول سيركل بودي فيتنس» ومركز «صحتي» الطبي وفندق «نست» ومركز «صروح المعرفة للتدريب والاستشارات» و«العربية للطيران» ووكالة «عمير للسفريات» وفندق «كمبنسكي الامارات مول» وفندق «دبل تري باي هيلتون الشارقة» و«النابودة للسيارات فولكس واغن». 

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة