الأحد ١٦ جمادي الثاني ١٤٤٧ ه - ٠٧ ديسمبر ٢٠٢٥ | مواقيت الصلاة | درجات الحرارة

وفرة أهداف في اليوم الأول للجولة 36 للدوري العراقي

20 مايو 2026 11:08 صباحًا | آخر تحديث: 20 مايو 12:45 2026
دقائق القراءة - 2
شارك
share
فريق أمانة بغداد
فريق أمانة بغداد
icon الخلاصة icon
الجولة 36 للدوري العراقي: 20 هدفاً بأول يوم؛ أمانة بغداد 4-1 ديالى، نفط ميسان 5-2 القاسم، تعادلات 2-2 و1-1 و1-1

حقق فريق أمانة بغداد الأول لكرة القدم، فوزاً كبيراً على مضيفه فريق ديالى بنتيجة 4-1 في المباراة التي أقيمت بينهما في ملعب «ديالى» في محافظة ديالى، وهي ضمن منافسات الجولة 36 من مسابقة دوري نجوم العراق التي شهدت وفرة أهداف في يومها الأول بلغت 20 هدفاً.
سجل أهداف أمانة بغداد اللاعبون: ميلاد فلاح وجبار كريم ومنتظر الأمير ومراد بك بوبو في الدقائق 7 و37 و53 و72 ، بينما سجل هدف ديالى الوحيد لاعب أمانة بغداد عباس ياسين عن طريق الخطأ في مرماه بالدقيقة 68.
رفع أمانة بغداد رصيده إلى 37 نقطة، ليتقدم للمركز 16، بينما تجمد رصيد ديالى عند 45 نقطة، ليبقى بالموقع 11.
كما حقق فريق نفط ميسان فوزاً كبيراً على مضيفه فريق القاسم 5-2، في المباراة التي احتضنها ملعب «النجف الدولي» في محافظة النجف.
سجل أهداف نفط ميسان اللاعبون رضا محمد، وفقار عبد دويج، وديمي داودا، ونسيم صيهود «هدفين» في الدقائق 55 و76 و83 و87 و90+3، فيما سجل هدفي القاسم اللاعب عبد الله باسم بالدقيقتين 8و37.
ورفع نفط ميسان رصيده إلى 37 نقطة بالمركز 18، فيما تجمد رصيد فريق القاسم عند 5 نقاط، ليبقى بالموقع الأخير.
وانتهت مباراة فريق الكهرباء مع ضيفه فريق الغراف التي أقيمت في ملعب «الزوراء الدولي» في بغداد بالتعادل 2-2.
سجل هدفي الكهرباء اللاعبان يانيك زاكري وأحمد عايد في الدقيقتين 19 و86، بينما سجل هدفي الغراف اللاعبان فيديليس كوكو وعباس فوزي بالدقيقتين 2 و49. ليصبح رصيد الكهرباء 38 نقطة، ليحتفظ بالمركز 15، بينما بات رصيد الغراف41 نقطة، ليحتفظ بالترتيب 14.
وتعادل الطلبة مع ضيفه الكرمة 1-1 في المباراة التي جرت بينهما في ملعب «المدينة الدولي» في بغداد.
سجل هدف الطلبة اللاعب أحمد سهيل بالدقيقة 32، فيما أدرك التعادل للكرمة اللاعب أحمد حسن مكنزي بالدقيقة 54.
ورفع الطلبة رصيده إلى 63 نقطة، ويبقى بالمركز الخامس، كما رفع الكرمة رصيده إلى 59 نقطة ليحتفظ بالمركز السادس.
وتمكن فريق دهوك من فرض التعادل بالوقت القاتل على مضيفه فريق النفط بنتيجة 1-1 في المباراة التي أقيمت بينهما في ملعب «الكابتن شرار حيدر» ببغداد.
سجل هدف النفط اللاعب كرار رزاق من ركلة جزاء بالدقيقة 90+4، بينما أحرز اللاعب بيتر كوركيس هدف التعادل لدهوك بالدقيقة 90+11.
رفع النفط رصيده إلى 42 نقطة بالمركز 13، فيما رفع دهوك رصيده إلى 50 نقطة في المركز العاشر.

logo اقرأ المزيد

الأكثر قراءة